Втр19112019

Back Обзор 2019

2019

К вам приходит доктор с УЗИ

  • PDF

Не один век образ доктора неразрывно связан с некими приспособлениями, для оценки состояния пациента. Нет, раньше, конечно, как-то обходились и без этого, например, просто прикладывая собственное ухо к груди больного, но, согласитесь, это, во-первых, не очень красиво, в, во-вторых, что, вероятно, самое главное, очень негигиенично и совсем не эффективно. Позже была придумана знаменитая «докторская трубка», которая в наше время знакома людям в основном из фильмов и прочих картинок про доктора Айболита. И лишь позднее, эту самую «трубку» сменил стетоскоп, который врачами используется сегодня для первичной оценки состояния больного, его сердцебиения и прочих шумов организма.

Где купить трубы для теплого пола в Харькове?

  • PDF

Отопительное оборудованиеВыбрать, заказать и купить трубы для теплого пола не вызывает трудностей, поскольку на рынке отопительного оборудования Украины представлен ассортимент комплектующих украинских и зарубежных производителей по высокой и низкой стоимости. К особенностям моделей относят страну изготовления, цену, вид, назначение, срок службы. Учитывая перечисленные параметры, покупатели из Киева, Харькова и регионов отдают предпочтение моделям с кислородным барьером, который являет собой специальное покрытие из микронного слоя, выполненного из алюминия и других сплавов. Предназначение кислородного барьера – это защита труб от негативного воздействия кислорода, который способствует порче изделий, появлению коррозии, а также повышает устойчивость системы теплый пол к износу, повреждениям, перепадам давления, высоким и низким температурам.

Вид и свойства современной мебели

  • PDF

Мебель, в том или ином виде, знакома человечеству на протяжении многих тысяч лет. Всякого рода столы, лавки, полки и прочие ларцы, окружали и формировали быт человека всю его долгую историю. Но не только сугубо утилитарные практические функции выполняла мебель, но и эстетические, создававшие уют, красоту и статус владельца. И если раньше предметы меблировки украшали какой-нибудь резьбой или иными видами отделки. Разумеется, и сегодня производители стараются сделать свою мебель не только практичной и красивой, используя для этих целей в частности фасады мдф с покрытием пленкой пвх, которые не только придают предметам меблировки современный внешний вид, но и обеспечивают массу дополнительных бонусов.

Как прочистить засор в унитазе?

  • PDF

Подавляющее большинство из нас живет в домах, что называется, со всеми удобствами. У нас есть вода, горячая и холодная, у нас есть отопление, опять же, паровое, есть и электричество. Что еще нужно для полного комфорта? Ну, кажется, что и ничего. Вроде.

Чим небезпечні постійно запотіваючи вікна

  • PDF

Дуже часто в холодну пору можна помітити, що вікна в приміщенні запотіли. Особливо часто волога з'являється на пластикових вікнах. У підсумку на підвіконні може з'явитися калюжка, а ділянка біля віконної рами потемніє. Запітнілі вікна – явище, яке досить часто зустрічається. Але в деяких будинках це трапляється лише кілька разів за зиму, а в інших конденсат на склі з'являється практично постійно.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя