Вос24062018

Back Обзор 2018

2018

Все многообразие рюкзаков от магазина ZigZak

  • PDF

Откуда берет свое начало такой неотъемлемый аксессуар современности, как рюкзак? И как давно он появился? Вероятным «прародителем» рюкзака была обычная дорожная котомка или сума, которая впоследствии трансформировалась в особенные солдатские ранцы, в свою очередь уступившим место в истории более современным вещмешкам и, наконец, рюкзакам.

Купить фоторамки а4, а3 недорого

  • PDF

Многие начинающие фотохудожники думают, что если они купят ультрасовременную дорогостоящую фотоаппаратуру, тогда они смогут сделать прекрасные снимки. Ну, или если не получилось не очень хорошо, пропустить их через специальные фильтры, обработав программным обеспечением и таким образом попытаться добиться впечатляющего результата. Иные думают, что нужно купить фоторамки А3, и тогда эти фотографии можно представить даже на выставке. Отчасти всё это так, но профессионал подходит к вопросу качества своих фотографий несколько иначе. Конечно, он, распечатывая фотографии, не пренебрегает декоративными элементами, и предпочитает купить фоторамки недорого оптом, чтобы надолго обеспечить свою работу или хобби всем необходимым. Однако есть множество нюансов, которые и отличают любителя от профессионала. Разберем некоторые из основных моментов, которые стоит учитывать при фотографировании. Первое, что нужно запомнить, - это тот факт, что даже самая дорогая фотоаппаратура не сможет воспроизвести всё так, как видите вы. Это является следствием особенности нашего зрения. Если у нас периферическое зрение может быть хорошим, то это не значит, что мы им сможем хорошо видеть различные детали. Таким образом, вы видите какую-то сцену, представляете ее себе, а фотоаппарат запечатлевает сцену так, что все детали видны одновременно. В итоге получается, что вы видите результат не тот, который ожидали и даже если купить фоторамки а4, которые сами по себе будут замечательны, осадок от маленькой неудачи у вас останется. На фотографии могут присутствовать такие детали, которые сбивают смысловой акцент, которые в принципе не нужны, но на фотографии они видны хорошо. Когда вы смотрели на сцену, которую хотели фотографировать, то такие детали вы могли даже и не заметить.

Все дороги ведут в "МИШЭМ"

  • PDF

Дороги издревле связывали между собой места обитания человека. Служа для торговли и коммуникаций, они расширяли человеческую цивилизацию и служили делу прогресса и развития. И чем лучше становилось качество дорог, тем с большей скоростью могли по ним передвигаться люди и товары.

Это не кино

  • PDF

Миллионы людей во всем мире ежедневно с замиранием сердца и с восхищением в глазах смотрят за всякого рода приключениями на экране. Супергерои, хитроумные злоумышленники, благородные (и не очень) сыщики, самые навороченные системы безопасности и доступа. Все это ежедневно проносится на экране, и мы часто даже не задумываемся над тем, сколько всех этих супернавороченных новинок технологической мысли уже реально существует. Да что там существует! Они реально находятся вокруг нас и внедрены в нашу окружающую действительность куда шире, чем нам может казаться на первый взгляд.

Сельскохозяйственная стажировка в Дании

  • PDF

Легендарные черноземы Украины являются естественной базой для того, чтобы страна имела серьезные перспективы в аграрном бизнесе. Действительно, во все времена, золотые украинские нивы не только радовали глаза и сердце, но и обеспечивали высокую урожайность всех основных сельскохозяйственных культур, а также способствовали развитию животноводства и птицеводства, а сады Украины приносили великолепный урожай овощей, ягод и фруктов.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя