Суб24062017

Back Обзор Зима 2015

Зима 2015

Правильная Реабилитация после инсульта только на aksimed.ua

  • PDF

Прийти на помощь в данной ситуации способен квалифицированный Невролог. Киев – город совсем не маленький, поэтому здесь очень важно отыскать действительно хорошего специалиста.

Электроэрозионный станок и почему стоит его купить

  • PDF

Электроэрозионная металлообработка на таком оборудовании как - электроэрозионный станок, купить который можно обратившись в компанию МЕАТЭК на сегодня выступает в качестве варианта электрофизической обработки. Ее процесс обустроен достаточно просто. Для работы нужно всего лишь заготовку загрузить в станок, после чего мощный электрический разряд начинает действовать на материал, что приводит к расплавлению элементов и последующих испарений его частей между электронных промежутков.

Шампунь Wella Professional и маска: ухаживать за волосами – просто!

  • PDF

Блондинки уже длительное время – в тренде. Дается им это нелегко, ведь качественный уход за поврежденными от осветлителя и краски волосами обходится в не маленькую сумму. Взамен хотелось бы получить хотя бы половину того эффекта, который так красочно описан на этикетке. Как правило, этого не случается. Потому они находятся в постоянном поиске.

Вид на жительство и разрешение на работу в Украине иностранцам

  • PDF


Каждый из нас хочет нормально работать и много зарабатывать, но далеко не у каждого для этого есть возможность, ведь, к примеру, иностранцу кроме самой работы нужно еще и разрешение на работу в Украине получить. Закон нашего государства регламентирует, чтобы иностранцы, прибывшие в нашу страну на длительный срок и которые желают в дальнейшем трудоустроиться, обязательно получили разрешение на работу в Украине, так как лишь в таком случае они могут работать официально. Стоит понимать, что для работодателя, который взял иностранца, который в свою очередь не получил разрешение на работу в Украине – будет наложен административный штраф, а иностранца ждет дальнейшая депортация без возможности в будущем вновь посетить нашу страну.

На что обратить внимание при покупке входной двери.

  • PDF

Входные двери – это визитка Вашего жилища. Но для входной двери важен не только внешний вид. В нашей реальности есть смысл рассматривать в качестве входной двери только металлические двери. Входные двери для частного дома должны быть прочными, взломоустойчивами, иметь стойкую антикоррозийную защиту и обладать хорошей теплоизоляцией. Перед покупкой двери нужно тщательно проверить. Желательно, чтобы они были из цельнокатаного листа металла толщиной не менее 1,5 мм, скрытые петли, которые невозможно срезать снаружи с помощью болгарки, иметь два замка, желательно с разными механизмами запирания. Наиболее надежными считаются сувальдные замки. Второй замок, например, цилиндрический, желательна защита от сверления замка, внутренний ночной запор. На торце двери должны устанавливаться противосъемные штыри, которые при закрывании заходят в коробку. Петли должны быть стальными и на опорных подшипниках. Они дольше служат и не будут скрипеть. Такие петли препятствуют проседанию двери в проеме с годами. Внутри двери должен находится утеплитель, который выполняет функцию теплоизоляции и препятствует обмерзанию внутренней части двери в мороз, а также нагреванию в жаркую погоду. В качестве утеплителя может использоваться вата и воздушная подушка. По периметру двери и лутки должен быть проклеен уплотнитель. Специалисты считают, что оптимальной является толщина металла в 2 мм, а общая толщина двери с декоративными накладками 5-6 см. Также стоит уточнить наличие и форму ребер жесткости внутри двери. Желательно, чтобы они были трапециевидной формы или П-образные.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя