Вос30042017

Back Обзор Лето

Лето

Обзор Audi R8 LMX

Audi R8 LMX – это ослепительный автомобиль в прямом и переносном смыслах. Как ни крути, но Audi первой зажгла лазерные фары. Да, технология отрабатывалась на гоночном прототипе, а о планах на серийный запуск лазера заявили и в BMW на супергибриде i8.

Какую обувь следует носить летом ребенку?

Подобрать летнюю обувь для детей – это очень важная задача, для выполнения которой родителям просто необходимо знать основные правила ее выбора и рекомендации ортопедов относительно характеристик детской обуви и требований к ней. Детская летняя обувь должна быть не только внешне привлекательной, и не только комфортной, ее обязанность также оберегать ножки малыша от травм и способствовать правильному развитию мышц стопы.

Краткий обзор новенького Apple iPhone 6

Появление нового iPhone 6 и его старшего брата iPhone 6 Plus не оставило равнодушным поклонников новомодных гаджетов. Одни уже поспешили купить новинку, другие ищут на это деньги.

Стеклянные обеденные столы – придадут уникальности интерьеру

Если обсуждать стеклянные обеденные столы, то нелегко начать с чего-нибудь конкретно, ведь стол является самым древним предметом мебели, а сами стеклянные столы стали массово использоваться не так давно. Сегодня, стеклянные обеденные столы, зачастую являются неотделимой и важной частью кухонного интерьера. Всё чаще стеклянные обеденные столы собирают больше душевную компанию любой праздной церемонии и им хозяева отдают предпочтения по сравнению с деревянными. В истории, на обычной кухне остальные предметы мебели то исчезали, то появлялись, но в течении развития мебельного искусства и моды было всегда где купить стол обеденный и он всегда остается нашим спутником жизни, да и он не меняется в процессе все эволюции.

Разрешение на работу в Украине – кому и зачем оно необходимо?

За годы своей независимости, Украина пусть и не стала образцово-показательным европейским государством, но, тем не менее, прошла достаточно серьёзный путь развития не только в экономическом, но и в сельскохозяйственном, машиностроительном и других секторах. Не стоял на месте и рынок труда – сегодня Украина является достаточно привлекательным местом работы для выходцев из многих стран. Но просто так приехать и начать трудиться не получится: чтобы иметь возможность получить работу официально, с «белой» зарплатой, отметкой в трудовой книжке и считающимся трудовым стажем, нужно получить специальное разрешение.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя