Вос24062018

Обозрение

Отримання паспорта — біометричного, закордонного та ID

Паспорт

Про особливості, терміни, проблеми отримання паспорта — біометричного, закордонного та ID, про оцінку роботи міграційної служби самими громадянами, про “зручності” паспортних столів та умови у ЦНАПі, про перелік документів для отримання паспортів – ці та інші питання обговорювалися у прямому ефірі онлайн-платформи «Без границ». Для цього до студії Антикризового медіа-центру були запрошені експерти, активісти, журналісти. Деякі з них приєднувалися до обговорення за допомогою зв'язку по скайпу і вайберу.

Изюминка упаковки

Вероятно, каждый из нас многократно сталкивался в своей жизни с необходимостью подбора того или иного презента и оформления его самым что ни есть наилучшим образом. Зачастую, даже обыкновенный цветочный букет, требует к себе уважительного отношения, требует некоей изюминки, которая выделит его из невзрачного ряда, превратив в персональный знак внимания. Что уж говорить о подарках, в особенности о тех, которые при вручении прячутся под стандартной упаковкой?

Когда нужны запчасти на электропилу

Потребность распила древесины стояла перед человечеством во все времена. Пожалуй, еще со времен строительства первых кораблей, была острая нужда в такого рода инструменте, ведь тем же топором очень трудно сделать легкую и правильную доску. И это не говоря уж о том, что это будет очень непросто.

Возможен ли беспроцентный кредит?

Вопрос денег всегда был одним из важнейших вопросов человечества. Деньги важны как для каждого человека отдельно, так и для целых государств. Без денег невозможна жизнь цивилизованного общества, поскольку все, начиная от банальной буханки хлеба, до запуска космических кораблей в космос, все требует денег. И, что самое характерное, денег всегда и всем не хватает. Поэтому, такое явление, как кредит, известно всем.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя