Срд26042017

Экономика

10 стран с гигантскими запасами золота

Цены на золото поддерживались их покупателями в лице центральных банков.

США напугали другие страны "валютной войной": ежемесячно будут печатать по 40 млрд долларов

К последнему и самому сильному из всех оставшихся в их распоряжении средств - неограниченному печатанию денег - евро и доллара, перешли два крупнейших Центральные банка Запада - ФРС США и Европейский центральный банк.

После обвала гривны первой подорожает еда

Продуктовые магазины и рынки на курсовые качели реагируют довольно быстро. Похожая ситуация и с мясом. Наша страна обеспечивает себя разве что курятиной на все 100%, а говядину и свинину везут из-за границы. Также рост цен почувствуют на себе любители морской рыбы и морепродуктов, которые завозят в страну в среднем раз в неделю.

Третья мировая "война" в разгаре. Как Украине не оказаться среди побежденных

Времена, когда страны хотели захватить богатства другой страны с помощью военной силы ушли в прошлое. Уже нет кровавых и беспощадных войн, которые больше уничтожали миллионы людей и повергали жизнь других миллионов в нищету. Но, это не значит, что войны между странами прекратились.

Китайцы начали широкомасштабную скупку немецких фирм

Китайские инвесторы начали широкомасштабную экспансию на немецком рынке. Объемы прямых капиталовложений в экономику Германии со стороны компаний из КНР неуклонно росли с 2004 года, однако именно в 2012 году количество перешло в качество: никогда прежде китайцы не покупали в ФРГ столь крупные и именитые предприятия.

Сайт Forbes.ua начал свою работу

Forbes

Сегодня, 3 сентября, начал работу деловой портал Forbes.ua. Проект входит в деловой сегмент компании UMH Group, которая также издает журнал Forbes Украина.

Борисполь предупредил о возможном прекращении обслуживания авиакомпании МАУ

Борисполь

Аэропорт Борисполь предупредил о возможном приостановлении обслуживания рейсов авиакомпании Международные Авиалинии Украины.

 

Болгария начала строительство газопровода для снижения зависимости от РФ

Болгария 16 августа начала строительство газопровода, который должен связать страну с соседней Румынией.

Куда сейчас вложить деньги: курс доллара удержат, а валютные депозиты могут подешеветь

Мы выяснили, чего ждать от финансовой погоды в стране в июле – начале августа.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя