Втр28032017

Экономика

Угроза гегемонии доллара, вот причина фальсификации рынка физических металлов

Денежное стимулирование осуществляется с декабря 2008 года. В течение этих 54 месяцев Федеральный резерв создал несколько триллионов новых долларов, посредством которых монетизировал эквивалентную часть долга.

Тарифы на воду в Донецкой области могут вырасти на 80%

Компания «Вода Донбасса» отправила пакет расчетных документов, который предусматривает повышение тарифов на воду для Донецкой области на 80%, в Национальную комиссию по регулированию рынка коммунальных услуг,

9 самых оригинальных способов, которыми людям удалось разбогатеть в условиях современной экономики

Мы все росли чьими-нибудь друзьями, но мало кому приходило в голову на этом зарабатывать. К сожалению или к счастью, но сегодня мы живём в совершенно другую эпоху, где на дружбе зарабатывают, и неплохо.

Близнецы, судившиеся Цукрбергом из-за Facebook, на днях заработали миллионы на Bitcoin

Если вы видели фильм Финчера «Социальная сеть», то помните этот случай, когда близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс подали в суд на Марка Цукерберга по обвинению в воровстве идеи Фейсбука.

Экономический Армагеддон неминуем

Джордж Сорос знает, что грядёт что-то страшное. Рокфеллеры знают, что вскоре должно произойти что-то большое и плохое. Это что-то плохое — неминуемый крах всех неразменных бумажных денежных валют по всему миру.

Что последует за кончиной нефтедоллара?

Когда закончится танец под названием «контроль над оружием», Америка вскоре может начать вальс с другим партнёром, имя которому — Третья мировая война.

Президент «Нестле» отрицает право доступа к пресной воде в качестве естественного права каждого человека

Председатель Совета директоров компании «Нестле» (в прошлом её же генеральный директор) Питер Брабек-Летман полагает, что проблему распределения ресурса пресной воды можно решить с помощью приватизации оной. Какое восхитительное предложение от компании, замешанной в таких громких скандалах, как торговля низкокачественными продуктами через Amazon, препятствование введению специальной маркировки для продуктов, содержащих ГМО, и в ряде других.

Издыхающий доллар и новый валютный порядок

Задача мировой резервной валюты состоит в финансировании международной торговли и осуществлении для правительств функции накоплении стоимости. До Второй мировой войны ею был британский фунт стерлингов, но с закатом Британской империи фунт утратил своё международное значение и был вытеснен долларом.

На фоне роста доверия к драгметаллам и снижения веры в доллар штаты продвигают узаконивание слитков

Недоверие к Федеральной резервной системе и обеспокоенность тем, что доллары США могут потерять ценность, подталкивают больше десятка штатов к признанию золотых и серебряных монет в качестве законного платёжного средства.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя