Втр21112017

Экономика

Система разваливается? Финансовые пузыри создают условия для нового краха

Верным признаком разрушения системы мирового капитализма может служить то обстоятельство, что любые предпринятые для предотвращения нового кризиса меры сами способствуют тому, чтобы он разразился, причём в ещё большем масштабе, чем кризис 2008 года.

Угроза гегемонии доллара, вот причина фальсификации рынка физических металлов

Денежное стимулирование осуществляется с декабря 2008 года. В течение этих 54 месяцев Федеральный резерв создал несколько триллионов новых долларов, посредством которых монетизировал эквивалентную часть долга.

Тарифы на воду в Донецкой области могут вырасти на 80%

Компания «Вода Донбасса» отправила пакет расчетных документов, который предусматривает повышение тарифов на воду для Донецкой области на 80%, в Национальную комиссию по регулированию рынка коммунальных услуг,

9 самых оригинальных способов, которыми людям удалось разбогатеть в условиях современной экономики

Мы все росли чьими-нибудь друзьями, но мало кому приходило в голову на этом зарабатывать. К сожалению или к счастью, но сегодня мы живём в совершенно другую эпоху, где на дружбе зарабатывают, и неплохо.

Близнецы, судившиеся Цукрбергом из-за Facebook, на днях заработали миллионы на Bitcoin

Если вы видели фильм Финчера «Социальная сеть», то помните этот случай, когда близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвосс подали в суд на Марка Цукерберга по обвинению в воровстве идеи Фейсбука.

Экономический Армагеддон неминуем

Джордж Сорос знает, что грядёт что-то страшное. Рокфеллеры знают, что вскоре должно произойти что-то большое и плохое. Это что-то плохое — неминуемый крах всех неразменных бумажных денежных валют по всему миру.

Что последует за кончиной нефтедоллара?

Когда закончится танец под названием «контроль над оружием», Америка вскоре может начать вальс с другим партнёром, имя которому — Третья мировая война.

Президент «Нестле» отрицает право доступа к пресной воде в качестве естественного права каждого человека

Председатель Совета директоров компании «Нестле» (в прошлом её же генеральный директор) Питер Брабек-Летман полагает, что проблему распределения ресурса пресной воды можно решить с помощью приватизации оной. Какое восхитительное предложение от компании, замешанной в таких громких скандалах, как торговля низкокачественными продуктами через Amazon, препятствование введению специальной маркировки для продуктов, содержащих ГМО, и в ряде других.

Издыхающий доллар и новый валютный порядок

Задача мировой резервной валюты состоит в финансировании международной торговли и осуществлении для правительств функции накоплении стоимости. До Второй мировой войны ею был британский фунт стерлингов, но с закатом Британской империи фунт утратил своё международное значение и был вытеснен долларом.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя