Срд22112017

Экономика

Кредит и его история

Вопрос кредита возник впервые видимо в те далекие времена, когда только-только появились деньги. Хотя, нет, извините, мы упустили из виду еще один фактор – товарный кредит. Этот вид кредита, пожалуй, возник задолго до появления денег, и практически одновременно с первыми случаями меновой торговли.

Правительство Украины выполнит все условия МВФ

Это касается как социальных реформ, так и поднятия тарифов

С чего начинались всемирно известные компании

Бренд

Узнавать и перечитывать истории создания мегабрендов — занятие увлекательное, познавательное и очень вдохновляющее. Часто примеры крупных компаний показывают, что начинались они, мягко говоря, неожиданно: производили непрофильные товары, делали случайные изобретения и, в общем, крутились, как могли. Предлагаем познакомиться с историями брендов, которые, начав с малого, превратились в великие бизнес-империи.

Крещение 2014: когда и как правильно купаться с 18 на 19 января?

Крещение

18 января православные верующие во всем мире отмечают сочельник и готовятся встретить Крещение Господне.

Шесть человек, которые в одиночку устроили шесть глобальных экономических катастроф

Что может сделать один человек в бескрайнем, сложном и запутанном мире международной экономики? Ни у одного миллиардера не наберётся достаточно денег, чтобы всерьёз повлиять на глобальную экономическую ситуацию. Даже если Билл Гейтс вдруг спятит и вздумает устроить крах на фондовой бирже, то другие миллиардеры, банки или правительства его, конечно же, остановят.

Офисы 200 000 крупных международных компаний находятся в одном здании в маленьком городке

Штат Делавэр «прячет» у себя 60% корпораций, входящих в список Fortune 500! Адрес «Оранж-стрит, 1209» в городке Уилмингтон является юридическим адресом для таких всемирно-известных компаний как KFC, Ford, Coca-Cola, American Airlines, General Motors и др.

Электрички не будут ездить дальше 70 км, а билеты могут подорожать вдвое

Составы, которые будут следовать дальше, чем на 70 км, переименуют в поезда

Необычные тенденции в Китае, которые стали следствием экономического роста

Экономический рост Китая привёл к возникновению в этой стране некоторых совершенно уникальных проблем:

Китайский юань поднимает волну на международных валютных рынках

Свидетельства того, что юань становится действительно глобальной валютой, можно найти в паспорте Ронгронга Хуо, из которого видно, как этот банкир из HSBC курсирует между Швейцарией и Южной Африкой, привлекая растущее число клиентов к проведению финансовых операций в китайской валюте.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя