Вос24092017

Фоторепортаж

Лучший в мире аэропорт для нелётной погоды

Сингапурский аэропорт Чанги – это крупный международный узел, через который каждый день проходит в среднем 135 тысяч человек. Тем не менее, скучным его никак не назовёшь, а компания Skytrax назвала его лучшим аэропортом мира.

Как живётся в самом холодном городе мира

Якутск, удалённый город в Восточной Сибири y реки Лена, является самым холодным городом в мире. Расположенный в 1840 километрах от Иркутска и 5000 км от Москвы, этот город, основанный казаками в 1632 году, вынуждает своих обитателей вести экстремальный образ жизни. Тем не менее, несмотря на суровые условия для жизни, в Якутске проживает 270 тысяч человек, или четверть всего населения Сибири.

Путешествие отчаянных байдарочников сквозь лаву действующего вулкана (ФОТО)

Любитель экстремальных видов спорта фотограф Александр Сокки и профессиональный байдарочник Педро Олива со своей командой решили совершить крайне рискованное путешествие к действующему вулкану – всё ради этих эффектных снимков.

Самые уникальные мосты мира (ФОТО)

Со времен сотворения мира человек пытался преодолевать океаны, горы, пустыни. Это у нас в крови. Конечно, сегодня переход через реку по мосту уже не может вызвать столь волнующих эмоций, как раньше… или все-таки может? Самые уникальные мосты мира, по которым мы предлагаем вам «прогуляться» – это выдающиеся достижения, впечатляющие рекорды, дизайны, заслужившие множество премий, выдающаяся архитектура и богатая история.

Японские школьники освоили боевое искусство "черепашьей волны", наснимали ФОТО и грозятся заразить весь мир

Японцы, не раз поражавшие европейцев своими странными представлениями о моде, предложили миру новую забаву: создание фото в стиле манги. На них участники изображают удар kamehameha из манги и аниме Dragon Ball: поначалу этим развлекались только японские школьники, но теперь фото с разлетающимися от энергетического удара людьми стали появляться в разных частях планеты.

…и снова шкодливые кошки

Коты тоже иногда отдыхают и веселятся...

Новый транспортный центр Сан-Франциско: Будущее, которое уже наступило

В Сан-Франциско ожидается появление нового транзитного узла, названного «San Francisco Transbay Transit Center», и его проект потрясает воображение.

Американские рыбаки поймали двухголовую акулу (ФОТО)

Акула двухголовая

Американские рыбаки, промышлявшие у берегов архипелага Флорида-Кис в Мексиканском заливе, обнаружили в своем улове удивительное явление - акулу с двумя головами. Подробности этого случая были опубликованы сегодня на интернет-странице научного журнала "Джорнал оф фиш байолоджи" /Journal of Fish Biology/.

Как устроить крокодилу фотосессию и не достаться ему на обед

Если вы когда-нибудь почувствуете непреодолимое желание пофотографировать крокодилов в естественной среде их обитания и не хотите, чтобы этот проект стал последним в вашей жизни – не берите пример с парня на этом видео:

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя