Пят28072017

Фоторепортаж

Курорты мира: Экстремальный пляж у взлетно-посадочной полосы

Остров Сен-Мартен обладает белыми пляжами и кристально чистой водой, поэтому не удивительно, что он является весьма популярной зоной отдыха в Карибском море. Однако есть еще одна причина, заставляющая прибывать сюда новых туристов – это уникальная близость самолетов, пролетающих над местным пляжем Махо Бич, в конце которого расположена взлетно-посадочная полоса аэропорта Принцессы Юлианы.

На съёмках знаменитых киноэпизодов

Звёздные войны

Удивительные дома-пещеры – древние и вдохновлённые «Властелином колец» Толкиена

Забудьте о четырех стенах и крыше; обитатели домов, которые вы увидите ниже, сделали свой выбор в пользу пещер – как природных, так и искусственных. Одни напоминают древние монашеские кельи, другие – вполне современные комфортные дома, а некоторые – ни дать ни взять уютные жилища хоббитов из книг Толкиена.

Потрясающие проекты подводных городов будущего

В то время как некоторые образцы концептуальной архитектуры стараются представить себе нашу жизнь на далёких планетах, некоторые погружают нас на дно океана. Мы представляем вам проекты подводных городов, созданные воображением иллюстраторов, архитекторов и дизайнеров, которые рисуют возможные картины нашей жизни под поверхностью воды.

Кенийская компания превращает старые вьетнамки в разноцветные игрушки

Игрушки из вьетнамок

В компании по переработке сырья "Ocean Sole" (Найроби, Кения) изготавливают разноцветные игрушки из резиновых и пластиковых изделий, вымываемых на берег Индийским океаном.

Удивительная история девочки, выросшей среди диких африканских животных

История маленькой девочки Типпи – уникальная и поразительная. Девочка родилась в Намибии в семье французских фотографов, специализировавшихся на съёмках дикой природы. Друзьями детства Типпи были дикие животные – львята, мангуст, змея, гепард, маленькая зебра, жирафы и даже крокодилы.

Множество оригинальных, простых и дешёвых идей для дачи

1. Замените лампочки старой люстры недорогими солнечными лампами и подвесьте её к ветке дерева. Вечером ваш двор будет обеспечен эффектным и, что немаловажно, дешёвым освещением.

Самые страшные и необычные водные горки мира

Парк Walt Disney World, Флорида. 

Здесь можно пережить ужас свободного падения на скорости около 100 километров в час с высоты 36 метров.

Фотопутешествие по красивейшим уголкам планеты

Гуйлинь, Китай

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя