Пон25012021

Обозрение

Экология детского здоровья

Современные дети окружены чудесами техники. Их жизнь предельно насыщена и движется в окружении компьютеров, мобильных телефонов, планшетов и прочих гаджетов. Результат — общее снижение уровня физической подготовки и здоровья в целом каждого отдельного ребенка. Все чаще в новостях случаи происшествий с детьми на уроках физкультуры в школе.

Будем слышать друг друга

Звуки музыки, пение птиц, смех детей — все это мы принимаем благодаря великому дару — нашему слуху. Как тяжело и страшно жить людям, которые лишились этого счастья, которые не могут слышать родных и друзей, которые лишены шелеста листьев и хруста снега под ногами...

Сегодня футбол! Прогнозы на матчи

Европа в очередной замерла у своих цветных телевизионных экранов. Сегодня день футбола, день накала страстей, день восторгов и печали, слез радости и огорчения. Сегодня будет Большой Футбол.

Первый в Казахстане

Казахстан. Огромная страна в центре Евразии. Большие расстояния и разнообразие местности диктуют необходимость в широком использовании транспорта дальнего следования — авиации и железных дорог. И следствием этого стала острая потребность в современных технологиях, которые позволяют казахстанцам и гостям страны оперативно бронировать и приобретать билеты на самолет и поезд.

Игра в сказку

Человеческая натура устроена таким образом, что ежедневная рутина для многих очень быстро становится невыносимой. Пытаясь уйти от повседневности одни прыгают с парашютом, другие сплавляются по бурным рекам или даже взбираются на крутые склоны.

Дарующий радость

Наш век полон стрессов. Нервотрепка по дороге на службу, сплошные нервы на работе, напряженный день перетекает в еще более жесткий вечер. Встречи, переговоры, поставщики, партнеры по бизнесу, конкуренты, налоговая...

Радио всегда нон-стоп

Несмотря на то, что радио было изобретено более века назад человечество и поныне не устает слушать и наслаждаться его возможностями. Более того, именно в последние десятилетия радио с одной стало воистину массовым, а с другой стало максимально индивидуальным. И здесь нет никакого парадокса — просто количество радиостанций сейчас столь велико, что практически каждый может за считанные мгновения найти себе именно ту музыку, которая нравится именно ему.

Все начинается с карты

Без карты в наше время можно разве что сходить в магазин. Любое дело, любое строительство, любое использование участка земли требует проведения различных топографо-геодезических, а также картографических работ. И только после проведения всего спектра установленных измерений и комплекса необходимых вычислений можно переходить к строительству на данном участке.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя