Чет27042017

Обозрение

Эра спецтехники

Кануло в Лету время, когда человечеству для сооружения крупных строительных объектов приходилось полагаться лишь на свои руки и нехитрые инструменты. А ведь представьте себе любое крупное строительство – сколько сил и труда требовалось для возведения нужного объекта! Представьте те гигантские объемы земли, которые требовалось буквально перелопатить и как, буквально на своих плечах, вынести весь этот груз стройки! Причем мы говорим не только о изъятом из ямы грунте, но и о тысячах и миллионах единиц строительных материалов, которые приходилось привозить, приносить, поднимать и так далее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие крупные объекты средневековья строились буквально столетиями.

Детище американского военторга

Популярность куртки «Аляска» в наших краях ни у кого не вызывает сомнений. Да как же ту сомневаться, коль столько людей в наше время носят эту замечательную одежду в зимние холода. Куртка добротна, тепла и заслуженно уважаема. А меж тем, далеко не каждый знает о том, какая связь между этим видом зимней верхней одежды и детищем военторга США, выпускаемого под маркой «Parka N-3B».

Когда воспоминания всегда перед глазами

У каждого из нас есть дорогие нашему сердцу люди (даже если самый дорогой человек это ты сам), есть воспоминания о событиях, поездках, людях, которые хотелось бы не просто сохранить в своей памяти или, к примеру, на электронном или бумажном носителе, а хотелось бы всегда иметь перед глазами.

КАСКО для авто

Очень многие люди не мыслят своей жизни в отрыве от своего автомобиля. Машина полностью изменила психологию двуногого прямоходящего существа именуемого человеком. Теперь мы стремимся сесть за руль при первом же удобном (или даже не очень удобном) случае. Некоторые наши сограждане даже в соседний магазин за хлебом предпочитают ездить, а не ходить, что уж говорить о передвижениях на более-менее ощутимые расстояния.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя