Срд26022020

Back Без политики Без политики Общество Мариуполец Кривошапко и Денисова:любовь по нумерологии

Мариуполец Кривошапко и Денисова:любовь по нумерологии

Одна из самых ярких пар шоу-бизнеса заявила о скорой свадьбе.

 

Нумеролог Наталья Броншпиц предсказала, что сулит Татьяне и Александру этот союз:

 

"Хочется начать с того, что у этих молодых людей очень много общего! Неудивительно,что они сошлись вместе. Относительно даты бракосочетания - у обоих благоприятные личные года. У Татьяны этот год (2011) - год славы, успеха, достижений, денег и т. д., предстоящий брак ей принесет дополнительную известность и немалые финансовые дивиденды! У Александра этот год (2011) - год взаимоотношений, заботы, любви и брака, ему этот брак принесет полноценное ощущение семьи! Желательно вступить в брак именно в мае, так как их личные месяца этому благоприятствуют! Июнь месяц абсолютно не подходит!

Предстоящий брак можно назвать "союзом жизни", так как у Татьяны и Александра - одинаковые числа жизненного пути, это обещает счастливые отношения с множеством общих интересов - успешное использование своих талантов. У них достаточно сильная привязанность.

Однако силу взаимопонимания определяют другие числа, а они у них разные... Вот здесь не все так гладко - мотивация всех поступков, идущих от сердца, у Татьяны направлены на особую чувствительность, она мудра не по годам, знающая и понимающая почти все! Обладающая даром предчувствия, привносящая духовную мудрость во все свои дела. В семейной жизни она вряд ли согласится на роль второй скрипки!

А вот у Александра мотивация его поступков диаметрально иная... Главное стремление - это свобода во всем и везде! Он не сможет быть "птичкой в клетке". Он будет стремиться испытать все разнообразие и возбуждение предлагаемое жизнью! Такой же у него и имидж сложился. А у Татьяны опять, все в другом ракурсе, у нее имидж - мудрого философа, человека-аналитика, готового всегда дать совет.

Главная миссия в жизни у Татьяны - быть терпимой, всепрощающей, она предназначена для широких горизонтов, для помощи всему человечеству, а ни кому-то индивидуально!

Жизненная миссия Александра заключается в том,чтобы в первую очередь стать лидером, смелым и независимым. Когда каждому исполниться 35 лет, ситуация поменяется, с точность до наоборот! Татьяне захочется ощутить на себе все прелести слова свобода, тогда как Александру захочется быть в семье - дарить заботу и любовь своим близким.

Дата дня рождения их говорит о том, что Татьяна рождена быть всегда в паре! А Александр никогда бы не связал себя с "серой мышкой", ему надо все лучшее, красивое.....

Также все, что сейчас происходит у них обоих в жизни, это по судьбе. Более того, у Александра сейчас пик удачливости.

Все эмоции и любые начинания и планы этой будущей семьи будет задавать и диктовать Татьяна. Желательно, чтобы бытовыми вопросами в их семье, занимался кто-то другой", -рассказывает нумеролог.

В итоге получаем следующее: по нумерологии это идеальный творческий союз, а вот чтобы стать идеальной семьей, предстоит трудиться и жертвовать своими интересами и желаниями. Мудрости Татьяны будет достаточно, чтобы лояльно относиться к всплескам молодости супруга. А если это все еще приправлено искренностью настоящей любви, тогда у них обязательно все получится.

"Желаю им счастья и обязательно - любви!" - завершает свое предсказание Наталья Броншпиц.

ipm.ua

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя