Втр09032021

Back Новости Новости События Мюли: все новое — это хорошо забытое старое

Мюли: все новое — это хорошо забытое старое

Мюли — современная обувь с историей в тысячи лет

Их называют по-разному от сандалий до сабо, но они еще в Древнем Риме были признаком аристократичности, сегодня пользуются необыкновенной популярностью — мюли. О них и пойдет речь в статье ниже.

Мюли действительно существовали еще в древнеримские времена, но в наше время от тех самых моделей остались только общие черты. О них забыли на долгое время, пока в 1950-х года Мэрилин Монро не стала настоящей поклонницей этой обуви. За ней последовали многие девушки, чем создали значительный ажиотаж. Еще больший спрос они получили после выхода некоторых рейтинговых в то время фильмов и сериалов, и многие звезды начали отдавать предпочтение мюлям.

Современные тренды

Нынешняя мода меняется очень стремительно и разновидностей мюлей существует очень много. Обувь без задника может быть на плоской подошве, на небольшом тонком каблуке или на невысоком широком. Встречаются пары с острым, округлым, квадратным или даже открытым носом.

Вся магия mules кроется в том, что она подходит буквально ко всему: с ней будут отлично смотреться костюм, комбинезон, укороченные брюки, джинсы, кюлоты шорты, а также платья и юбки с длиной миди и макси. Это универсальный вариант для стильных луков. Мода — это всегда эксперименты, поэтому можно сочетать разные стилевые направления и каждый день создавать что-то новое для себя.

Топ-3 брендовые варианта

В ассортименте итальянского Дома моды Дольче Габбана есть много интересных дизайнерских решений, но мы остановились на трех, которые являются самыми эксклюзивными и точно понравятся вам.

Кожаная пара черного цвета на широком каблуке — они универсальны и подойдут для различных поводов от романтического ужина до деловой встречи. Mules — это утонченность, которая требует грамотного сочетания с одеждой и мероприятием, но при этом с любым луком выглядит восхитительно. Золотистая пряжка в барочном стиле добавляет еще больше изысканности.

Яркая модель с кружевной перемычкой и фигурной деталью с кристаллами изготовлена из текстиля и отличается максимальным удобством. Она есть в розовом, красном, бордовом, бирюзовом, синем, сиреневом, зеленом и черном тонах, поэтому вы можете выбрать исполнение в любимом цвете. Создавать яркие образы с Dolce&Gabbana очень легко.

Еще одно изделие выполнено в пудровом цвете и отличается тем, что сделано из натуральной кожи, а подошва выполнена из нубука. Пара выглядят очень нежно и являются максимально комфортными. Летняя легкость в образах с этой моделью вам обеспечена.

Посмотреть, выбрать и приобрести желанное вы можете в интернет-магазине KAMERON. На сайте очень широкий выбор товаров, поэтому вы с легкостью сможете составить полноценный look для любого повода.

Мюли

Мюли

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя