Втр09032021

Back Новости Новости События Билборды в Запорожье, успех вашего бизнеса – в наружной рекламе

Билборды в Запорожье, успех вашего бизнеса – в наружной рекламе

ID Media

Любое предприятие нуждается в продвижении. Неважно, на каком уровне развития находится компания в данный момент. Если вы не начнете ее рекламировать, тот этот уровень не поднимется (а в большинстве случаев – опустится на фоне конкурентов). Если вы хотите прийти к узнаваемости бренда и его высокой прибыли – используйте популярные рекламные инструменты. Один из таких – наружная реклама. Она представляет собой продвижение по средством баннеров, плакатов, роликов которые размещаются на различных носителях. Арендовать ситилайты, бэклайты, билборды в Запорожье для наружного продвижения вы можете в IDMedia. Рекламное агентство неоднократно становилось победителем в таких номенациях как «Компанія Року» и «Лідер Галузу», а именно в 2020, 2019, 2017 и 2016 г.

Наружная реклама в Запорожье, как можно использовать?

В Запорожье наружка может принести желаемый результат только при:

• проведении детального анализа целевой аудитории и конкурентной среды в конкретной нише;

• создании оригинального дизайна, который будет кратко и понятно отражать суть предложения;

• верном выборе схемы размещения рекламных поверхностей.

Выполнять все эти задачи самостоятельно вам не придется. Доверить их лучше профессиональным специалистам. Найти таких вы сможете в IDMedia. Агентство организует рекламные кампании под любые цели и любой бюджет. Здесь вы можете арендовать как несколько ситилайтов для навигации клиентов, так и десяток билбордов для охвата всего города.

Аренда бигбордов в Запорожье основные задачи

Главная задача размещения наружной рекламы – сделать бренд узнаваемым. Потребители чаще обращаются к услугам тех компаний, имя которых находится на слуху. При этом не обратить внимание на крупный билборд или яркий бэклайт крайне трудно. По статистике, 85% прохожих просматривают рекламные щиты. И большая часть из них запоминают увиденную информацию.

Помимо повышения узнаваемости бренда, наружка выполняет и ряд других задач:

• Формирование лояльного отношения потребителей. Покупатели всегда лучше относятся к компаниям, которые не жалеют денег на рекламу;

• Повышение спроса. Продвижение предложения в течение длительного времени формирует спрос на него;

• Продвижение. Наружка быстро доносит до целевых потребителей информацию о приближающейся акции, открытии нового магазина;

• Запуск продаж нового продукта. Ни один новый товар не будет покупаться, пока о нем не узнают. Наружная реклама в этом смысле работает максимально эффективно.

Использовать внешние носители можно в качестве навигации (указывая направление или расстояние до магазина, офиса) и инструмента объединения людей (актуально при проведении социальных акций).

Именно в соответствии с основной задачей создается макет и подбирается сетка, по которой рекламные плакаты будут размещены. Проводить такую работу должен опытный специалист, знающий о рекламе все. Найти такого эксперта можно в АйДиМедиа.

Реклама на билбордах в Запорожье, если размещение, то с IDMedia

Аренда билбордов – популярный и востребованный канал продвижения в Украине. Воспользоваться им можно с помощью рекламного агентство IDMedia. Компания предлагает широкий самый большой выбор рекламных плоскостей в Украине и предлагает организациям доступные условия их аренды.

Просмотреть доступные конструкции можно на сайте АйДиМедиа. Агентство предоставляет свои услуги онлайн и офлайн. Поэтому если у вас нет свободного времени на посещение офиса – воспользуйтесь возможностью аренды подходящих щитов на сайте IDMedia. Здесь же вы можете получить полноценную консультацию от оператора рекламного агентства. Связаться с ним можно через форму обратной связи или по телефону. ☏ (044)466 5355.

ID Media

ID Media

ID Media

ID Media

ID Media

ID Media

ID Media

ID Media

ID Media

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя