Чет28012021

Back Новости Новости События Levis 501 — классика в мире денима и гардеробная необходимость

Levis 501 — классика в мире денима и гардеробная необходимость

Levis 501

Levis 501 — незаменимая модель в каждом гардеробе

Джинсы Levis 501 по праву можно назвать легендарными и культовыми. Историю бренда родом из Америки изучают студенты, которые хотят работать в fashion-индустрии, а все другие jeans в мире являются “правнуками” именно этой модели. И это еще не все. Левайс — это не просто изготовленные из денима штаны, это что-то большее, чем просто вещь. И в этой статье мы расскажем, почему.

Немного о легенде

Прямой крой и средняя посадка — это, можно сказать, эталон классических джинсов. А ведь знаете, они стали привычным предметом женского гардероба совсем не сразу. За это мы можем поблагодарить американскую актрису Мэрилин Монро. После ее появления на людях в голубых джинсах и белой рубашке в обществе начали возникать массовые скандалы, но вскоре после этого события торговая марка Левайс решилась на создание женских линий.

Универсальный крой отлично подойдет обладательницам разных форм. Это изделие можно смело сочетать со всем: великолепная шелковая блуза или потертая футболка с принтом любимого героя из мультфильма, массивные кроссовки яркого цвета или элегантные туфли на каблуке, кашемировое пальто или олдскульная джинсовка — как видите, гармония во всем.

Какие еще варианты?

720 High-Rise Super Skinny — высокая посадка, легкие потертости на темно-синем фоне, патч-лого. Хорошо смотрятся с рубашками в клетку.

721 Made & Crafted — еще одни скинни, которые красиво подчеркивают фигуру. Их можно комбинировать с различными футболками и всегда быть в тренде.

Ribcage Straight Ankle — укороченные прямые штанины, современная тенденция из прошлого. Светлые кроссовки и модно повязанный на плечи джемпер поверх пальто составят этим штанам действительно трендовую компанию.

High Loose — это о максимальном релаксе. Они прекрасно сидят на талии, а благодаря свободному фасону чувствуется фантастический комфорт, который не сковывает движений.

Barrel Crop — своеобразный аналог предыдущей пары, но сильно укороченный с потертостями и необработанным срезом.

Balloon Leg — штанины этого изделия чем-то напоминают надутый и вытянутый шар, от этой ассоциации и появилось их название. Создавая “воздушный” лук для теплого времени года, остановитесь именно на них.

Куда идти за покупками?

Вы, наверное, удивитесь, но никуда идти не требуется. Все, что вам потребуется для шопинга, — мобильный телефон, ноутбук или компьютер с доступом к интернету. Заходите на сайт ultra-shop.com и выбираете то, что нужно вам. Shopping с Ultrashop можно совершать быстро и выгодно, убедитесь в этом сами.

Levis 501

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя