Чет03122020

Back Новости Новости События Кулоны с бриллиантами: роскошно, дорого, оно того стоит!

Кулоны с бриллиантами: роскошно, дорого, оно того стоит!

Куполы

Кулоны с бриллиантами — прекрасный подарок для любой женщины. Еще Мэрилин Монро отмечала, что бриллиант в подвеске идеально подчеркивает блеск в глазах. С тех пор прошло много времени, но и по сей день мировые кутюрье делают акцент на таких казалось бы незначительных деталях, ведь именно они завершают образ, делают его более гармоничным и целостным. Подвеска с бриллиантом сделает образ с брючным костюмом более женственным или подчеркнет изысканность вечернего платья. В компании Золотой Век есть ассортимент кулонов с инкрустацией драгоценных камней, который понравится взыскательным клиентам.

Как выбрать золотую подвеску с бриллиантом

Ранее ювелирные украшения с бриллиантами носили только вечером на торжественном мероприятии. Считалось, что надевать такие аксессуары днем — моветон. Но времена изменились, и бриллиант носят как днем, так и в вечернее время. Главное — подобрать подходящий дизайн кулона на каждый день или исключительно на торжество. Для ежедневной носки выбирайте изделия с небольшим по размеру бриллиантом, сочетайте кулон с инкрустацией с V-образным вырезом или закрытыми водолазками.

Подвеска должна сочетаться не только с одеждой, но и с аксессуарной группой. Особенно красиво бриллиант смотрится с белым золотом. Переливы граней оттеняет холодный платиновый блеск золота. Если девушка предпочитает красное золото, то лучше купить кулон именно в таком исполнении.

Виды подвесок с бриллиантами

Классическое сочетание — красное или желтое золото с бриллиантами. Но современные ювелирные мастера придумывают новые, не менее красивые сочетания драгоценных металлов и самоцветов:

● подвески из платины — они символизируют элегантность и изящность, подчеркивают финансовый достаток и непревзойденное чувство стиля владелицы украшения;

● подвески из комбинированного металла — белого и красного золота — украшение однозначно стоит своих денег, выглядит дорого и изысканно;

● кулоны с цветными бриллиантами не так часто встречаются, они относятся к эксклюзивным моделям, поскольку цветные бриллианты в природе встречаются редко;

● сочетание бриллиантов и других драгоценных камней в кулоне — часто такой прием используется при создании массивных колье с подвесками.

В Золотом Веке вы найдете украшение, подходящее вам по всем параметрам. В каталоге представлены разные ювелирные аксессуары, но все они отличаются качеством, износостойкостью и долговечностью.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя