Пят06122019

Back Обзор 2019 Как я узнаю, что я наследник в Канаде?

Как я узнаю, что я наследник в Канаде?

  • PDF

В обычном порядке наследования, исполнитель получает завещание и сообщает всем членам семьи, кто будет наследовать. Если есть бенефициары вне семьи, такие как благотворительная организация, то исполнитель пишет им и сообщает о наследстве. Но что, если вы являетесь членом семьи кого-то, кто недавно скончался, и вы ничего не слышали? Как узнать, являетесь ли вы бенефициаром недвижимости?

Правила уведомления бенефициаров

Правила для исполнителей варьируются от провинции к провинции в Канаде. Вообще говоря, если вы получаете уведомление, то оно должно содержать факты об имуществе, например, какие активы и обязательства существуют. Имейте в виду, что исполнителю требуется некоторое время, чтобы собрать эту информацию из банков, земельных реестров, бухгалтеров, юристов, страховых компаний и т. д. Не паникуйте, если вы ничего не слышали в течение нескольких недель. Дайте исполнителю шанс организовать все.

Также имейте в виду, что во многих завещаниях есть фраза, похожая на фразу «любой бенефициар, указанный в этом завещании, должен пережить меня на 30 дней». Если в завещании содержится такое условие, то исполнитель не может даже точно знать, кто является бенефициарами, пока не пройдет это количество времени.

Некоторые бенефициары ожидают, что состоится чтение завещания, чтобы проинформировать их об правах. На самом деле оно происходит не очень часто. Если вы чувствуете, что ваша семья выиграет от формального чтения завещания, вы можете предложить его исполнителю, но он не обязан следовать вашему предложению.

Другой метод, который бенефициары пытаются использовать для поиска информации, - это прямое обращение к адвокату по недвижимости. Это редко работает для них, по той простой причине, что адвокат недвижимости работает на исполнителя, а не на бенефициаров. Если бенефициар что-то просит у адвоката по недвижимости - скажем, копию завещания, чтобы выяснить, является ли он или она бенефициаром - юрист не может передать эту информацию бенефициару без согласия исполнителя.

Обращение к исполнителю Завещания

Ваш лучший вариант - обратиться к исполнителю напрямую. Исполнитель может сообщить вам, что вы являетесь бенефициаром, и это уведомление будет отправлено вам по почте, как только информация станет доступной. Или исполнитель может сказать вам, что вы не бенефициар, и поэтому вы не получили уведомление.

Многие бенефициары говорят юристам нашей компании «Адвокат в Европ», что они не верят исполнителю, когда им говорят, что они не бенефициары. Другие говорят нам, что, когда они делают запрос на эту информацию в Канаде, исполнитель становится враждебным и вообще ничего не говорит. Поэтому, задавать вопрос недостаточно. Желание быть бенефициаром - это не только финансовое наследство; это так же желание узнать, помнил ли о вас покойный человек.

На этом этапе вы должны сделать запрос в письменной форме к исполнителю в Канаде. Письменный запрос должен запрашивать копию завещания или письменное подтверждение того, что вы на самом деле не являетесь бенефициаром.

Вы можете пожелать, чтобы письменный запрос был сделан от вашего имени адвокатом ООО «Адвокат в Европе». Процесс написания письма и получения ответа может выявить другие проблемы, если они существуют (например, недостающие активы), или может просто дать вам требуемый ответ о вашем статусе бенефициара.

Обращайтесь за бесплатной юридической консультацией к нашим экспертам в области наследственного права ООО "Адвокат в Европе" и получите наследство из США, Канады и Европы в кратчайшие сроки.

Напишите нам Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или пообщайтесь с консультантом в телефонном режиме +38-097-482-04-48!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя