Пят06122019

Back Обзор 2019 Вид и свойства современной мебели

Вид и свойства современной мебели

  • PDF

Мебель, в том или ином виде, знакома человечеству на протяжении многих тысяч лет. Всякого рода столы, лавки, полки и прочие ларцы, окружали и формировали быт человека всю его долгую историю. Но не только сугубо утилитарные практические функции выполняла мебель, но и эстетические, создававшие уют, красоту и статус владельца. И если раньше предметы меблировки украшали какой-нибудь резьбой или иными видами отделки. Разумеется, и сегодня производители стараются сделать свою мебель не только практичной и красивой, используя для этих целей в частности фасады мдф с покрытием пленкой пвх, которые не только придают предметам меблировки современный внешний вид, но и обеспечивают массу дополнительных бонусов.

Но за счет чего все это достигается? Попробуем разобраться с некоторыми моментами и особенностями указанного покрытия.

Итак, начнем мы с того, что сама эта пленка может использоваться для облицовки различных материалов, что расширяет сферу ее применения, не ограничиваясь исключительно предметами мебели. Так, например, пленка пвх используется для ламинирования подоконной доски, предавая подоконникам и всем окнам весьма и весьма стильный вид. И при этом, сама пленка не боится прямых солнечных лучей, и по этой причине ее цветовые оттенки и фактурные рисунки не выцветают на протяжении очень долгого времени. А, согласитесь, уж где-где, а на подоконнике солнца всегда было хоть отбавляй.

Впрочем, и для любых предметов меблировки этот вопрос так же является весьма актуальным, ведь, чаще всего, прямые солнечные лучи «жалят» и нашу мебель, причем «жалят» долго и самым беспощадным образом.

Еще хотелось бы коснуться вопроса опасности для мебели попадания на ее поверхность влаги во всех ее проявлениях. Особенно остро такая проблема стоит в тех местах, в которых «воде есть где разгуляться», то есть на кухнях и ванных комнатах, где, и в самом деле, проблема всякого рода брызг стоит очень остро. Однако, именно мебель с пленкой пвх полностью решит эту проблему, поскольку обладает завидной влагостойкостью. Таким образом, мебель с фасадами из пленки пвх надежно защищена, а значит, может быть с уверенностью использована в таких вот «влажных местах».

Кроме того, упомянутая пленка пвх устойчива к перепадам температур, и весьма стойка к всякого рода механическим повреждениям и истиранию. Добавим у этому идеально ровную поверхность и возможность покрытия даже отфрезерованных поверхностей и торцов, и мы получим универсальный материал, который практически полностью решает все насущные задачи, которые потребители хотели бы решить.

И, при этом все, мебель, покрытая пленкой пвх – это еще и очень красиво, стильно и добротно. Такая мебель украсит любой дом или любое помещение, где будет служить долго, принося радость и уверенность в завтрашнем дне.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя