Пон11112019

Back Обзор Апрель Символ новой эры

Символ новой эры

Айфон прочно ассоциируется с успехом. С момента его появления минуло на так и много времени, особенно по историческим меркам, но его появление стало воистину эпохальным, позволяющим четко разделить развитие техники на «до» и «после» появления первого Айфона. Произведя настоящую революцию не только в представлении о технических возможностях телефонов и смартфонов, но и изменив сам ход развития целых направлений, аппараты этого бренда заняли свое заслуженное место в нашей жизни, став настоящим явлением в массовой культуре и определив эталон стиля.

Появление нового Apple Iphone 7 32 Gb Black стало не только развитием именитой линейки, но и подарило своим владельцам новые, совершенно роскошные возможности в целом ряде направлений. И каждый найдет в этой модели что-то свое, что создаст новое качество жизни и возможностей.

Так, например, любителям фото и видео наверняка понравятся совершенно неимоверные новые возможности, которые дает этот аппарат. Любителям селфи придется по вкусу новая 7 мегапиксельная фронтальная камера, делающая совершенно изумительные снимки. А шестилинзовый объектив основной 12 Мп камеры с диафрагмой ƒ/1.8 позволяет снимать абсолютно роскошные снимки, в том числе и в условиях слабой освещенности. А вспышка True Tone, оснащенная 4 мощными светодиодами, не только осветит место и объект съемки на 50% ярче, чем в iPhone 6s, но учтет цветовую температуру на будущем снимке. К тому же, с учетом того, что диафрагма ƒ/1.8 позволяет выставлять выдержку в три раза дольше, чем это было на предыдущей модели, даже движущиеся объекты будут сняты качественно и предельно реалистично.

Более того, 12-мегапиксельная камера позволяет снимать видео совершенно потрясающего качества с разрешением 4К.

Отдельно следует отметить значительное увеличение емкости аккумулятора, который теперь позволяет телефону работать на два часа дольше, чем в модели предыдущего поколения, что, в свою очередь, значительно расширяет возможности как съемок, так и других функций.

Разумеется, невозможно не отметить установленную на этой модели потрясающего качества стереофоническую аудиосистему, которая стала не только лучше звучать, но и стала играть в два раза мощнее, чем это было в шестой модели Айфона.

И, главное, так сказать, сердце Apple Iphone 7 – процессор и программное обеспечение. Операционная система iOS 10 и самый мощный из имеющихся на рынке процессор A10 Fusion ставят этот аппарат на недосягаемую для конкурентов высоту, делая пользование телефоном воистину удобным и максимально комфортным во всех смыслах этого слова.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя