Пон11112019

Back Обзор Только факты Полотенца и сушители для них

Полотенца и сушители для них

  • PDF

Что нам приходит на ум, когда мы говорим о принятии ванны или, как минимум, душа? Наверняка мы будем представлять себе много горячей воды, которая так расслабляет и снимает усталость, которая настраивает на позитивный лад и утром, и вечером, и в любое время дня и ночи. И, конечно же, мы представляем себе пушистое полотенце, которым будем приятно вытирать свое разгоряченное тело. Вытерли, разложили и повесили сушиться на полотенцесушитель https://aquacomfort.kiev.ua/ru/, который обеспечит полное и нежное высыхание даже самых влажных полотенец.

Вообще же, изобретение специальных приспособлений для такой сушки было весомым шагом вперед на пути прогресса, избавив нас от необходимости сушить полотенца на веревках, захламляя наше жилище или двор, да и то, высохнет ли – это очень большой вопрос. Если погода солнечная, тогда да, а вот если сырая, да еще если ночь на дворе, тогда легко и просто полотенце могло запреть от сырости и, мягко говоря, завоняться.

Другое дело полотенцесушитель с внутренним подогревом. Накинул и пошел спокойно заниматься своими делами, или, к примеру, спать. Тем более что сейчас появились не только варианты водного обогрева за счет присоединения к проточной горячей воде в трубах батарей, но и варианты с электрическим подогревом, а это решает огромное количество проблем, позволяя устанавливать электрический полотенцесушитель не только на любой стене или даже полу, но и придавать при этом такой сушилке любой вид и размер, что позволяет прекрасно вписать такой аппарат в любой интерьер и любую стилистику помещений.

Разумеется, есть свои плюсы и минусы у каждого варианта. Водяной полотенцесушитель не требует наличия розетки и вообще может выполнять фактически функции батареи, обогревая еще и ванную комнату, что тоже часто играет роль при выборе типа сушителя. Но, могут быть и отрицательные моменты. Например, прямая зависимость от температуры теплоносителя в центральном отоплении, а зачастую в наших городах температура воды в системе не только далека от ста градусов, но части даже не дотягивает до 70-80 градусов, что явно недостаточно для качественной сушки.

Так что выбирать лучше исходя из конкретных условий и задач.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя