Пон11112019

Back Обзор 2019 Beverly Hills Polo Club – утонченный стиль успеха

Beverly Hills Polo Club – утонченный стиль успеха

  • PDF

Во все времена люди, которые считали себя элитой, окружали себя самыми изысканными вещами, блюдами и, конечно же, самым элитарным обществом, имеющим свои традиции, свои представления о достоинстве и достойных занятиях, в том числе и об играх, достойных звания элитных.

Так было во все времена. Какие-то игры и занятия канули в Лету, навсегда оставшись в прошлом, другие же мало изменились на протяжении целых тысяч лет. К одной из таких игр и относится поло. В эту игру играли еще за шесть сотен лет до нашей эры. В нее играли многие элиты по всему миру, начиная от древних завоевателей, заканчивая современными звездами кино, шоу-бизнеса, и, разумеется, финансовой и политической элитой самых могущественных держав современности.

Символ успеха

Американский бренд Beverly Hills Polo Club (ВНРС) не мог не возникнуть на территории, которая сама по себе является символом успеха и респектабельности. В месте, где сама атмосфера и окружающая природа влияют на твое собственное восприятие мира и свое место в нем.

Одежда этого известного бренда чрезвычайно популярна среди тех, кто привык быть успешным, привык быть первым во всем. Утонченная элегантность, присущая стилю игры в поло, полностью воплотилась в стиле одежды этой марки.

Продолжением этого фирменного стиля стала линейка наручных часов для успешных мужчин и женщин, которые завоевали популярность среди яркой и утонченной публики. Достаточно взглянуть на брендовые часы для мужчин, чтобы в полной мере ощутить всю ту красоту и, вместе с тем, всю ту спортивную энергичность, которая так свойственна людям этого круга.

Впрочем, разве могут мужчины быть элегантнее и восхитительнее женщин? Разве прекрасный пол мог остаться без своей иконы стиля? Ни в коем случае! Поэтому фешн часы для женщин не менее, а точнее, еще более популярны чем мужские!

Секрет тут еще и в том, что в оформлении дизайнерских циферблатов используются золото, стразы и гильоше, а браслеты, из мягкой кожи или металла, сами по себе скорее походят на произведение искусства.

 

Где можно приобрести и почему здесь?

Ответ очевиден, поскольку мужские и женские часы Beverly Hills Polo Club следует приобретать в интернет-магазине Beverly Hills Polo Club, где же еще? Ведь именно этот магазин является официальным дилером этого известного бренда в Украине.

А мы все с вами понимаем, что значит понятие «официальный дилер»! Ведь это не только самые квалифицированные сотрудники, которые могут дать самую лучшую профессиональную консультацию, но и цены, свободные от лишних накруток и прочих «услуг посредников».

Оригинальный дизайн, оригинальные часы, оригинальные цены – что может быть лучше?

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя