Срд23102019

Back Обзор 2019 Cambridge Club - курсы английского языка для детей

Cambridge Club - курсы английского языка для детей

  • PDF

Можно ли в наше время не владеть английским языком? Можно. Еще можно не уметь писать и читать, не знать арифметики и вообще считать, что Земля плоская и базируется на тех китах, слонах, черепахах или кому что в голову взбредет. В реальности же, в нынешние времена, человек, который не знает английский, не слишком уж далеко ушел от человека, который не обучен грамоте. Жить, конечно, как-то можно, но вот перспективы у такой жизни, к сожалению, с каждым годом становятся все более туманными. Почему так происходит?

 

 

Зачем нужен английский язык?

Ответ на этот вопрос достаточно прост, поскольку все видят это своими глазами и у каждого есть примеры и свидетельства, которые подтверждают необходимость знания английского. Кто-то ездил в путешествие, кому-то он понадобился на заграничном курорте, ну, а кто-то вообще не сможет сейчас вести свой бизнес без свободного владения английским языком. В наш век, когда границы стираются, а расстояния фактически становятся все меньше, все большее число людей выезжает из своей страны в туристических целях, в деловых или, что в последнее время становится особенно популярным, с целью трудоустройства за рубежом. И во всех этих случаях знание языка является остро необходимым.

 

Что делают умные люди?

Разумеется, стараются учить язык. Но, одно дело учить, будучи взрослым, и совсем иное учить иностранный язык ребенку, когда все способности и навыки настроены именно на обучение. Поэтому умные и дальновидные родители отдают своих детей в Cambridge Club, где освоение языка происходит с наибольшей эффективностью. Действительно, небольшие группы по восемь человек в каждой, позволяют преподавателям давать материал, с одной стороны, максимально эффективно, а, с другой, такого размера группы создают прекрасное сочетание индивидуального подхода и возможности общения в языковой среде.

 

Чем хорош Cambridge Club?

Начнем с того, что курсы английского языка для детей в Cambridge-Club начинаются с шестилетнего возраста. Это очень важный момент, поскольку многие считают, что чем раньше начать учить ребенка иностранному языку, тем лучше. Однако, это так лишь отчасти, поскольку дети в более раннем возрасте еще не готовы изучать язык вне языковой среды общения. Это лишняя нагрузка, которая не приносит результата.

Курсы английского языка для детей https://cambridge-club.kiev.ua/courses/course-modern-languages/, равно как и курсы английского языка для подростков, построены в виде интерактивных уроков, совместных проектов и разговорных клубов, что дает серьезный эффект и, главное, очень хороший результат.

Добавим к этому англоязычный дневной лагерь CAMBRIDGE CLUB SUMMER CAMP, в котором дети не только учатся, но и проводят свой досуг, общаясь на английском языке между собой и с носителями языка. А что может быть лучше обучения в непринужденной и игровой форме, когда нет необходимости зубрить и делать что-то обязательное? Так дети язык запоминают намного лучше и быстрее.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя