Втр17092019

Back Обзор Апрель Мужчина, как эталон силы и мужественности

Мужчина, как эталон силы и мужественности

Господь Бог или природа создали наши тела такими, какие они есть. Мы рождаемся с определенным набором конечностей, с унаследованными чертами лица и пропорциями тела, наш организм развивается, меняя свои очертания с течением времени. Разумеется, наши тела схожи, но в то же самое время они и совершенно разные. Тем более различаются между собой организмы мужчины и женщины. И если женщина является признанным эталоном красоты, грации и женственности (было бы странно если бы это было не так, не правда ли?), то мужчина, естественно, явил миру образец силы и мужественности.

О том, что прекрасная половина человечества уделяет своему телу и внешности много внимания, знают все, об этом пишут и говорят все – от поэтов и лириков, до докторов и маркетологов. И на фоне этого может показаться, что мужчины совершенно лишены этой черты и совершенно не следят за собой. Разумеется, такие экземпляры встречаются в нашем мире, но все же это не совсем так уж и массовое явление, не так ли?

На самом деле огромное количество мужчин следят за состоянием своего здоровья и за своим телом. Многие посещают спортзалы, занимаются спортом на свежем воздухе, наращивают мышцы, принимают бады для мужчин и делают все, чтобы не заплыть жиром. И тут, к счастью, свою роль играет и массовая культура, и представления, принятые в обществе о том, как должен выглядеть успешный современный мужчина.

Если кто-то думает, что так было всегда, тому достаточно посмотреть на фотографии тех же американских мужчин в конце XIX века, особенно мужчин успешных. То, что сейчас с пренебрежением именуется «пивным животиком» носило просто-таки массовый характер и животик этот был у многих такой, что завсегдатаи пивных бы просто позавидовали!

Но, к счастью, времена и представления об успешности изменились. Так что мы имеем возможность видеть куда более отрадную картину.

Стоит добавить, что забота о мышцах и контурах тела не единственная забота мужчины. Как и с женским организмом, мужское тело точно так же требует ухода, поддержки витаминами и, при необходимости, лечения.

Именно для этой цели принимают биологически активные добавки https://www.medtechnika.com.ua/, которые призваны снимать усталость, снижать уровень холестерина, восстанавливать силы, укреплять иммунную систему и мочеполовую функцию, способствовать общему выздоровлению и многое, многое другое, о чем можно прочитать на рекомендуемом сайте.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя