Втр17092019

Back Обзор Только факты Транспорт и его запчасти

Транспорт и его запчасти

  • PDF

Как известно, любое транспортное средство требует регулярного обслуживания и замены вышедших из строя запасных частей. Так было, так есть, и, вероятнее всего, так будет и впредь. Мне могут возразить, мол, были времена, когда транспорт не требовал никаких-таких запасных частей. Вот, к примеру, какие могут быть запчасти у лошади? А ведь именно конь был основным транспортным средством на протяжении долгих тысячелетий!

Не соглашусь. Причем, категорически не соглашусь! Во-первых, если лошадь выступала в качестве тягловой силы, условно говоря, двигателем гужевого транспорта, то сам этот транспорт в виде всякого рода повозок и телег, сам по себе имел достаточное количество деталей, которые регулярно требовали замены. А, во-вторых, многие забывают о том, что и сама лошадь имела запасные части. Да-да, именно так! Достаточно вспомнить о том, что коню постоянно требовалось менять подковы. Добавьте к этому многочисленную сбрую, и вы получите довольно внушительный перечень всего того, что регулярно требовалось для снабжения какого-нибудь кавалерийского полка. Так что и без повозки лошадь требовала большое количество всякого разного.

Разумеется, когда на смену лошадке из плоти и крови пришли ее технологические приемники в виде легковых и грузовых автомобилей, вопрос снабжения и обеспечения транспорта запасными частями встал на новый уровень. Как бы то ни было, но машина есть машина. Поэтому каждый автовладелец знает, что вопрос поиска деталей для «железного коня» возникает регулярно. И лучше своевременно искать запчасти Kia Rio на optimal-auto.com.ua, приобретая их без проблем и по наилучшей цене.

Скажем больше, автомобиль не просто пришел на смену лошадке. Да, конь практически исчез с улиц наших городов, и многие дети впервые в жизни видят лошадь только в зоопарке или в цирке. Но изменилась и качественная составляющая транспорта. Согласитесь, автотранспорта не только становится все больше с каждым днем, но значительно улучается его комфорт и качество, и многие вещи, привычные нам сегодня, были совершенной фантастикой еще лет двадцать назад. С чем мы, наверняка, можем себя поздравить!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя