Втр23072019

Back Обзор Только факты Что нужно знать о гидравлической тележке?

Что нужно знать о гидравлической тележке?

  • PDF

Без специализированной техники, к которой привыкли рабочие, которая используется для облегчения труда человека, уже невозможно представить ни одно производство. Те задачи, которые сейчас отводятся на техническое оборудование, уже едва ли сможет выполнить человек самостоятельно. Это же касается гидравлических тележек, купить которые можно на https://vizok.net.ua/product/telezhka-gidravlicheskaja-rokla-s-vesami.

Что такое рокла или гидравлическая тележка?

Такое оборудование как гидравлическая тележка – это устройство, которое предназначено для перемещения объемных грузов на паллетах по территории магазина или склада. Она проста в применении, отличается функциональностью и удобством в эксплуатации. Отличительная особенность – наличие гидравлического домкрата, с помощью которого груз можно установить на любую необходимую высоту. Её главное преимущество – возможность перемещать грузы по территории склада и поднимать их на нужную высоту без применения усилий со стороны работника.

Где применяется тележка?

Гидравлическая тележка, которая имеет второе название – рокла, применяется зачастую в складских помещениях для оптимизации работы, ускорения проведения складских операций и снижения нагрузки персонала. Применяются в разных сферах деятельности, но наиболее часто встречаются в торговых комплексах, предприятиях, складских помещениях, магазинах и на рынках. Из-за применения качественной стали, краски, устойчивой к негативному внешнему воздействию, такое оборудование можно использовать и в помещениях с повышенной влажностью или с отсутствием отопления.

Какие особенности применения роклы?

Прежде всего, простота в использовании – отсутствие необходимости прилагать усилия для работы с габаритными грузами. При этом сама тележка небольшая, поэтому не занимает много места. Благодаря наличию сдвоенных колес она может без проблем преодолевать небольшие препятствия, а оптимизация под проведения работ внутри и снаружи здания дает возможность использования даже в минусовые температуры. Простой уход, долгий срок службы, доступная стоимость и минимум расхода топлива – всё это о гидравлической тележке, купить которую можно легко и просто с компанией Vizok.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя