Суб19092020

Back Новости Новости События Подбираем качественную и долговечную фасадную плитку

Подбираем качественную и долговечную фасадную плитку

Строительство частного дома – это отдельный вид искусства, когда владелец имеет возможность сотворить то, о чем давно мечтал. Конечно, в зависимости от того, насколько ваши фантазии совпадают с возможностями, можно выбрать и вид комнат, их строение, и дизайн фасада здания. И если вы хотите дом из кирпича, но использовать этот материал в вашем случае не просто невыгодно, но и бессмысленно, то стоит построить дом из нужного и доступного материала, а облицевать плиткой, выполненной под кирпич самого разного вида.

В чем особенности облицовочной плитки? В зависимости от материала, из которого изготавливается фасадная плитка, она может быть как прочной, дорогой и долговечной, так и совсем доступной, но при этом велика вероятность короткого срока службы.

К примеру, плитка, сделанная из цемента путем прессования его под малым давлением – встречается часто, довольно распространена, имеет прекрасный внешний вид, практически ничем не отличимый от настоящего кирпича. Такая плитка встречается в самых разнообразных цветовых решениях, поэтому можно легко подобрать подходящую. Но из-за пористой структуры, она может накапливать в себе влагу. И если после влажной погоды будут заморозки, вы рискуете обнаружить трещины на обливке. Как правило, такая плитка линяет уже после года эксплуатации, и при таких характеристиках имеет не самую демократичную стоимость.

Плитка из пластика – отдельный вид, отличающийся своими характеристиками. Тут и отсутствие веса, что облегчает транспортировку и работу с ней, и отличный внешний вид, очень низкая стоимость. Одно плохо – при открытом источнике огня выделяет вредные вещества, пагубно сказывающиеся на здоровье человека и на природе в целом.

Поэтому, если вы хотите действительно качественную плитку, которая будет отвечать наивысшим стандартам, стоит выбирать керамическую. Да, стоимость выше, но она может служить намного дольше. Прежде всего, выцветания не будет в ближайшие несколько лет, а изменение погодных условий никак не отражаются на материале. Она не способствует распространению пламени и не выделят вредных веществ при его близком расположении. Её вес практически не нагружает фундамент, а натуральный цвет – это не краска, а естественный цвет глины.

Поэтому, если вы задумали отделать свой дом под кирпич, то стоит остановить свой выбор именно на керамической отделочной плитке, так как её устойчивость и надежность обеспечат максимальную выгоду от такого приобретения.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя