Суб26092020

Back Новости Новости События Открываем заклинивший замок аккуратно и без последствий

Открываем заклинивший замок аккуратно и без последствий

Если перед вами оказываются закрытые двери, как метафорически, так и буквально, стоит незамедлительно вызывать специалиста, переходя на сайт key24.od.ua. Ведь нас окружает множество замков – их можно встретить и дома, на лестничной клетке, в супермаркете на замок закрывается шкафчик для вещей, в офисе наверняка есть ваш шкаф для одежды и так далее. Мы повсюду видим замки и ими закрытые двери. Часто это означает, что ваши вещи находятся в безопасности и недоступны для посторонних. Но что если и вы утратите к ним доступ? Что если один из принадлежащих вам замков не откроется?

Что делать, если заклинил замок входной двери?

Проблема отсутствия возможности попасть в собственное жилье вызывает массу неудобств – там и вещи ваши, и любимая кровать, еда и, возможно, животные. Потерять всё в один день – а это первая мысль, которая придет в голову в такой ситуации – довольно сложно. От чего такое могло произойти?

Причин для неисправности замка существует множество – из-за заводского брака или выхода из строя детали, из-за отсутствия смазки и заклинивания, если вставлен был не тот ключ или он сломался при проворачивании, если замок пытались открыть с посторонними предметами внутри. Для решения подобной ситуации есть несколько вариантов – попытаться самостоятельно справиться с ситуацией или вызвать специалиста. Первый вариант подразумевает использование советов из интернета, физической силы или болгарки. Все эти способы так или иначе лишат вас возможности починить данный замок в дальнейшем, возможно, придется и дверь менять. Второй вариант – специалист приедет к вам как можно раньше и в течение получаса найдет решение, которое сохранит как дверь, так и замок.

Как быть, если заклинил замок на дверце сейфа?

Ситуация с сейфом куда более сложная, ведь он представляет из себя стальной ящик с довольно толстыми стенками, стоимость которого может быть очень высокой. Портить такой предмет варварскими методами с целью как можно быстрее достать содержимое – это, во-первых, лишиться сейфа, а во-вторых, возможно повредить хранимое в нем. Поэтому мастер, который сможет перепрограммировать замок и аккуратно открыть его – ваш единственный вариант.

Если у вас есть трудности с каким-либо замком вне зависимости от его специфики, сложности проблемы, стоит обращаться к опытным специалистам, которые смогут быстро и аккуратно вам помочь.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя