Вос21042019

Back Обзор 2019 Мировой лидер качества – аккумуляторы Mutlu

Мировой лидер качества – аккумуляторы Mutlu

  • PDF

Одним из самых важных критериев любой массовой продукции автомобильных аккумуляторов для автомобилей, является наличие бренда в свободной продаже в мире. Чем больше стран признают высокое качество продукта, тем выше его статус в отдельно взятой стране. Стартерные батареи Mutlu известны с 1955 года. Буквально с первых лет производства надёжность и качество оценили производители машин, и по сей день выбирают турецкую продукцию для своих новых автомобилей.

Качество в каждой детали

Руководство предприятия в Турции давно заметило, что основной причиной брака на производстве является человеческий фактор. Автоматические станки намного точнее производят отдельно взятую деталь. Собирают их в спайки и, в конечном счёте, формируют полностью собранные новенькие аккумуляторы Mutlu. У людей забрали сборочный процесс, но без них невозможно обойтись, когда дело касается проверки финального качества. Специальное подразделение ОТК проверяет каждый только что собранный и заряженный корпус АКБ, перед тем как его отправить на склад и дальше на реализацию в разные страны мира.

Если хотя бы по одному из критериев изделие не показывает номинальных показателей, его снимают как брак, и отправляют на утилизацию. Именно по этой причине среди турецкой продукции практически не встречается брака в свободной продаже. И завод может позволить себе установить настолько продолжительную гарантию.

Технология сохранения

Больше всего аккумуляторная продукция может пострадать не от хранения на хорошо оборудованном складе, а во время транспортировки в страну назначения. Непосредственно в пути она мало проводит времени, а может задержаться на таможне или границе двух государств. Турецкие химики позаботились о том, чтобы любой легковой или грузовой АКБ Mutlu мог продержаться без сульфатации до начала повседневной эксплуатации 2 года с даты производства. Многочисленные эксперименты в европейских независимых организациях доказали, что турецкие батареи действительно могут выдерживать самые сложные условия транспортировки, перепады температур от +61 до -41 градуса и всё равно соответствовать всем заявленным характеристикам на момент продажи.

Даже если в процессе повседневных поездок водителю по какой-либо причине необходимо сделать паузу в эксплуатации, достаточно просто зарядить АКБ до максимального значения, и оставить его в помещении со стабильной температурой без электрической нагрузки. Она сможет продержаться до 6 месяцев подряд.

Полный ассортимент на Украине

Отечественные водители с каждым годом всё чаще отдают предпочтение в покупке турецких аккумуляторов Mutlu. Оптимально сбалансированные технические показатели, отличная защита от вибрации и тряски, стабильные эксплуатационные свойства, несмотря на перепад температур, делают источник питания востребованным. По-настоящему широкий ассортимент позволит нормально подобрать оптимальный по техническим показателям АКБ для легковой или грузовой машины с бензиновым или дизельным силовым агрегатом.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя