Втр26032019

Back Новости Новости События 7 причин, задержек месячных

7 причин, задержек месячных

Месячные

От 30 до 50 миллилитров - столько крови теряет женщина во время ПМС. Это может быть трудно измерить самостоятельно, но если вы страдаете от обильного менструального кровотечения, это часто болезненно и очевидно. Сбой в менструальном цикле может сопровождаться, головокружением и, возможно, более сильной менструальной болью, чем обычно.

Если вы обнаружите, что ваши месячные стали более короткими или вообще пропали, то больше информации Вы прочитаете на платформе http://www.normomens.com.ua/ А сейчас несколько причин из-за которых бывают задержки месячных

1. Вы беременны

Беременность является одной из самых очевидных и легко проверяемых причин задержек. Обычно это безвредно, но также может быть признаком внематочной беременности, что означает, что эмбрион был прикреплен не в матке, а в другом месте. Пройдите тест на беременность и обратитесь к вашему врачу за консультацией если задержка более 5ти дней.

2. Вы набрали вес или вес

Вы набрали много веса за короткое время? Это то, что определенно может вывести из строя различные системы организма, включая ПМС.

3. Вы нервозны

Если, как и у большинства людей, вы когда-либо испытывали сильный стресс из-за чего-то в течение длительного времени, вы, вероятно, знаете, как реагирует тело. Головные боли, бессонница и проблемы с желудком являются общими симптомами, но люди также могут быть выведены из игры и стать нерегулярным или кратковременным цикл.

4. Ваша щитовидная железа сверхактивная

Сверхактивность щитовидной железы или гипертиреоз, как его еще называют, поражает около 3000 украинцев в год. То, как появляются симптомы, очень индивидуально, но в соответствии с Предотвращением, уменьшенное кровотечение является дискомфортом, который может быть связан с повышенной активностью щитовидной железы.

5. У вас есть PCOS

Синдром поликистозных яичников, PCOS, является относительно распространенным гормональным нарушением, которое также может влиять на продолжительность и цикличность месячных.

6. Вы используете гормональные контрацептивы

Вы принимаете противозачаточные таблетки? Гормональные контрацептивы могут полностью лишить вас менструаций, в то время как другие облегчают менструацию. Это не опасно, но если необходимость в гормональных контрацептивах не нерегулярна, и вы бы предпочли вообще этого избегать, возможно, стоит обсудить альтернативы с врачом.

7. Вы находитесь в менопаузе

Средний возраст окончания половой жизни составляет 51 год, но нередко бывает, что этот возраст опускается уже до 40 лет.

Месячные

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя