Вос20092020

Back Новости Новости События Что делать, если не можешь попасть в собственную квартиру?

Что делать, если не можешь попасть в собственную квартиру?

Для того, чтобы обезопасить собственное жилище, люди часто устанавливают надежные, толстые двери, покупают проверенные замки с высоким уровнем защиты от вскрытия, устанавливают решетки на окна. Все это кажется весьма надежным, но может подвести в самый неподходящий момент и сломаться. И в этой ситуации уже не идет речи о защите жилья от проникновения, важно лишь вам попасть внутрь. При таких обстоятельствах желательно обратиться в специализированную фирму и заказать открытие замков в Одессе.

Что может привести к невозможности открытия двери?

Причин для того, чтобы вы не могли открыть собственную дверь всего две – проблема с ключом или с замком. Ключ может быть утерян, забыт или оставлен в самой квартире в следствии захлопывания двери, сломан в грубых попытках открыть дверь. Заклинивший замок – более сложный случай, так как для поломок существует значительно больше причин. Это может быть брак производства, поломка в следствии расшатывания и неаккуратного использования, повреждение части внутреннего механизма, наличие посторонних предметов, банальная необходимость смазать замок.

Еще одной причиной невозможности проникнуть в дом может быть сама дверь – при её установке могли быть нарушены нормы и рекомендации, в следствии чего было установлено меньшее количество петель. Это приводит к перекосам, выходу петель из пазов и многому другому.

Возможно ли открыть замок самостоятельно?

Теоретически возможно всё. Однако, если ваша цель – сохранить замок целым, не повредить дверь и при этом попасть внутрь, то задача становится значительно сложнее. Из-за этого отпадают варианты со сверлением, выбиванием личины и банальным срезанием двери с петель. В арсенале возможных способов останется лишь взлом с помощью банковской карты, который работает далеко не с каждым видом замка, и с помощью скрепки – ею придется поднимать штифты самостоятельно. В целом, обе процедуры очень сложные и есть риск, что карта и скрепка усугубят ситуацию, предательски сломавшись внутри.

Что даст вызов мастера?

Прежде всего, вы получите доступ в квартиру без повреждений замка и двери, а вся процедуры займет довольно мало времени. За пол часа мастер приедет, осмотрит замок, проанализирует причину неисправности, аккуратно его вскроет и, возможно, предложит заменить. Быстро, качественно и не дорого.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя