Пят27112020

Back Новости Новости События Несколько советов для удачного выбора свадебных колец

Несколько советов для удачного выбора свадебных колец

Выбор обручального кольца – это ответственный момент, поэтому пары, которые находятся в довольно длительных и доверительных отношениях, предпочитают осуществлять подбор совместно. Но если вы хотите, сделать сюрприз своей второй половинке, стоит знать, какое кольцо и как выбирать.

Выбор металла

Многие задаются вопросом, почему именно золотыми должны быть обручальные кольца. Традиция дарить золотые пошла еще со времен Древнего Рима, когда жених преподносил украшение именно из этого металла чтобы доказать свое благосостояние. Золото и тогда, и сейчас считается показателем хорошего вкуса и материального состояния. Более того, лёгкий желтый цвет ассоциируется с теплом и нежностью, которые должны присутствовать в отношениях.

Гладкое или с украшениями

Всё чаще пары покупают кольца с какими-либо вставками, с камнями, надписями и узорами, не смотря на отговаривание со стороны родственников. Если следовать советам христианской веры, обручальные кольца должны быть исключительно гладкими, чтобы такой же была супружеская жизнь – без ссор, трудностей и неприятностей. Но современные молодожены, уверенные в своих избранниках, строящие отношения на взаимопонимании и взаимоуважении, часто выбирают украшения на собственный вкус, так как носить его нужно будет всю жизнь, а потому кольца должны радовать глаз.

Какое приобрести?

Так как момент обручения не должен быть омрачен неправильно подобранным размером кольца, его нестандартным дизайном и другими неприятными мелочами, всё чаще парам советуют выбирать золотые свадебные кольца совместно. Второй вариант – узнать размер и вкусовые предпочтения заранее, а еще лучше – попросить показать понравившиеся модели. В таком случае покупка будет успешной.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя