Втр19022019

Back Обзор 2019 Преимущества 4D гель лака для создания объемного маникюра

Преимущества 4D гель лака для создания объемного маникюра

  • PDF

Создание необычного дизайна ногтей – это задача каждого мастера, ведь именно за этим к нему обращается клиент. Объемная лепка подойдёт под ногти совершенно разной длинны, при этом станет основной составляющей маникюра. Для того, чтобы можно было создать на ногтях что-то действительно особенное, нужно использовать 4D гель лаки, которые можно выбрать на сайте FRENCH, и вот в чем их преимущества.

В чем преимущества 4D гель лаков?

Какие лаки используют для создания объемной лепнины?

Для того, чтобы создавать объемный рисунок не нужно покупать именно 4D лак, есть и другие варианты. К примеру, можно применить и 3D, но его часто используют для добавления рамки или в багетной лепке. Скульптурный лак предназначен для формирования самого ногтя, точнее его верхнего искусственного слоя. Сам же 4D лак лучше подходит для воспроизведения объемного рисунка, так как отличается своей плотной структурой схожей с пластилином. Он очень липкий, поэтому при работе с ним необходима кисть и жидкость для очистки от остатков. Данный вид лака рекомендуется как опытным мастерам, так и начинающим, так как отлично держит форму и прост в обращении.

В чем преимущества 4D геля?

Широкая популярность данного вида материала обусловлена не только его свойствами, но и следующими характеристиками:

1. Вы сможете создать абсолютно любой дизайн, при этом не ограничиваясь по времени, так как данный лак не сохнет на воздухе или без специальной просушки, запекания. Он примет нужную вам форму и не будет растекаться.

2. В связи с тем, что работа занимает довольно много времени, важно, чтобы материал не выделял резкого запаха, чтобы у мастера не развились головные боли и другие неприятные последствия. 4D гель лак абсолютно не пахнет и потому полностью безвреден для длительной работы.

3. Так как выделяющиеся части склонны цепляться за одежду, скалываться и терять свой изначальный вид за небольшой промежуток времени, 4D гель сделали таким, чтобы он был максимально прочным и лепнину нельзя было даже намеренно повредить.

4. Лепнина после полимеризации может приобретать матовую текстуру, создавая непревзойденный дизайн.

Добавьте к этому простоту использования, податливость материала и получите идеальное средство для создания объемного маникюра.

Где купить 4D лак?

Если вы хотите приобрести материал, который будет обладать вышеописанными особенностями, стоит перейти на сайт french.com.ua и выбрать нужное. Здесь собраны лаки исключительно проверенных фирм, в разных цветах и с плотной структурой. Помимо этого, можно ознакомиться и с базовыми инструментами, которые могут пригодиться вам в работе.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя