Срд30092020

Back Новости Новости События Как открыть фитнес-клуб с нуля

Как открыть фитнес-клуб с нуля

Быть в форме и оставаться в форме - это состояние ума и предпринимательские возможности.

Успех индустрии фитнес-центров подпитывается многими факторами, не последним из которых является растущая тенденция среди людей, которые считают, что оставаться в форме и здоровым является абсолютной необходимостью и повседневной рутиной. Абонемент в фитнес центр больше не воспринимается как предмет роскоши, а является фундаментальной частью нашей повседневной жизни.

Как открыть спортзал? Если вы заинтересованы в обслуживании этого большого и постоянно растущего рынка, ниже приведены некоторые вещи, которые следует учитывать при запуске вашего фитнес-бизнеса.

 

1. Провести исследование рынка.

Прежде чем получить кредит или вложить имеющийся капитал в открытие своего фитнес клуба, проведите свое исследование рынка. Вам понадобится эта информация для вашего бизнес-плана.

Два из наиболее важных факторов, которые вы должны рассмотреть:

А) Решить вопрос о вашем целевом рынке.

Вам нужно будет решить, какой группе людей вы будете служить и как вы будете служить им. Например, вы можете решить, что ваша страсть – крытый велоспорт и ваши исследования показывают, что существует потребность в крытой велоспорт-студии в вашем целевом месте. Либо это будет тренажерный зал для тяжелой атлетики, либо это будет фитнес клуб для кардио-тренировок. Вы можете использовать бесплатные демографические данные потребителей, для вашего исследования, чтобы сузить целевой рынок.

Б) Местоположение.

Наличие правильного местоположения для вашего фитнес-центра может сделать или сломать ваш успех. Если к вам трудно добраться общественным транспортом или у вас нет легкой и просторной парковки, вы можете потерять своих клиентов. Учитывая, что аренда может быть вашим самым большим расходом, найти правильное место по правильной цене является ключевым фактором. Прочитайте советы по выбору местоположения вашей компании, чтобы получить больше информации и изучить любую дополнительную информацию, которая может вам понадобиться.

 

2. Укомплектование штата вашего фитнес-центра.

Следующий по величине расход после аренды – расходы на персонал. Вам придётся нанять фитнес-инструкторов, тренеров и обслуживающий персонал. Каждая из этих групп сотрудников может быть структурирована по-разному. Некоторые из них могут быть наняты в качестве штатных сотрудников, некоторые – на неполный рабочий день, а других в качестве подрядчиков. Выбор и управление структурой сотрудников может быть сложной задачей, поскольку каждая из них имеет свои собственные налоговые и нормативные требования.

 

3. Взять напрокат или купить тренажеры?

Фитнес-технологии развиваются каждый день. В связи с этим следует определиться, как сбалансировать свои расходы, по-прежнему предоставляя своим клиентам возможность заниматься спортом на современном фитнес-оборудовании по последним технологиям. Принятие решения по данному вопросу будет зависеть только от ваших бизнес-целей, финансов и стратегии.

 

4. Ремонт спортивного оборудования.

Не смотря на то, какого качества будет ваше спортивное оборудование и тренажеры, большой поток людей в фитнес центре, может привести к быстрому его износу или даже поломке. Поэтому открывая свой фитнес-клуб с нуля, стоит заранее подобрать хороший сервис по ремонту тренажеров. Ведь если вы не хотите чтобы ваш клиенты ушли к вашим конкурентам, стоит своевременно обслуживать и ремонтировать тренажеры. Никто не захочет заниматься на тренажере, у которого постоянно отваливаются какие-нибудь детали или не работают измерительные датчики.

 

5. Определитесь с вариантами финансирования.

Если вы не располагаете достаточным количеством финансовых средств для открытия бизнеса, вы можете обратиться в банковские организации с целью получения кредита. Есть много различных типов кредитов и специальных программ кредитования для поддержки и развития малого бизнеса, с которыми следует ознакомиться перед обращением в кредитную организацию за финансовой помощью.

 

6. Страхование бизнеса

Одна из самых последних, но не менее важных вещей – страховка. Изучите требования к страхованию для вашего государства и доступную страховку, чтобы защитить свой бизнес. Застраховать можно практически всё, от поломки оборудования до страхования ваших клиентов и тренеров от травм на рабочем месте и несчастных случаев. Застраховать можно даже остановку вашего бизнеса, вызванную непредвиденными обстоятельствами. Почитайте советы по страхованию, выберите страховую компанию, ознакомившись с отзывами о ней, и подберите тот пакет страхования, который устроит именно вас.

Открытие своего бизнеса – задача не из простых. Но это не должно вас останавливать на пути к своей мечте. Нужно определить цели и попутно решать возникающие вопросы

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя