Вос16122018

Back Обзор 2018 3 самых невероятных дизайнерские решения в мебели

3 самых невероятных дизайнерские решения в мебели

  • PDF

Если вы ищете что-то «вкусненькое» в свой интерьер, дизайнерская мебель – лучшее решение. Конечно, можно обойтись лайфхаками, реставрируя старую мебель, или придавая новое звучание старым вещам – как например этот вариант.

В данном случае лестница может служить и «бельевой веревкой» и вешалкой, на которую водружаются плечики для одежды.

Да, привнести изюминку в интерьер в виде различного декора hand-made – это очень стильно и интересно. Но объемной картинка станет лишь тогда, когда и мебель будет дизайнерской. Причем это не обязательно нечто из ряда вон выходящее – просто она будет стильной, изысканной и элегантной, не встречающейся «на каждом шагу». Уникальные модели делаются по индивидуальному проекту. Заказать эту услугу можно в интернет-магазине ФлешНика, где вам изготовят любой предмет мебели – от стильной вешалки до двуспальной кровати-трансформер. Это может быть мебель для загородных домов, для офисов, баров, или частных квартир, изготовленная из дерева или других материалов.

Уникальные дизайнерские решения

Мебель, висящая на стене

Пожалуй, это один из ярких примеров самого невероятного применения современных технологий. Демонстрирует его японская (кто бы сомневался?) студия YOY. На стене висит скучная, неинтересная картина, не вызывающая никаких эмоций, с изображением кресел или дивана.

Но достаточно снять картину со стены, и на нее можно присесть!

То есть, перед нами многофункциональный предмет, служащий и декором, и элементом мебели. Сняв с крючка картину и прислонив ее к стене, можно вполне комфортно расположиться на диване, стуле или кресле, изображенном на холсте. Достигается это при помощи двухмерной подвески из дерева и алюминия, покрытой эластичной тканью с рисунком, нанесенном методом шелкографии.

Стол-кровать для бездельников и трудоголиков

Дизайнеру мебели Анастасии Левадит и греческой студии NL удалось совместить несовместимое – они смогли объединить интересы лентяев с теми, для кого работа – смысл жизни. Они придумали мебель, которая одинаково удовлетворит и первых, и вторых.

Если одним хочется соснуть, имитируя при этом бурную деятельность, все к их услугам – выбраться из этого ложе и присесть за стол они смогут в первые же секунды появления наблюдателей)) Трудоголики же могут не тратить время на перемещение из кабинета в спальную – за доли секунды рабочее место превращается в комфортное спальное.

Ванна-гамак

Очередной попыткой максимально увеличить комфорт можно считать ванну-гамак Vessel.

Ее создатели, американская компания Splinter Works, попытались объединить две положительные эмоции – наслаждение от приема ванной и удовольствие от пребывания в гамаке (пусть и на уровне фантазий). Визуально парящая в воздухе ванна прочно прикреплена к стенам, а благодаря материалу изготовления (углеродное волокно, карбон) вес ее очень незначителен при высокой степени прочности.

Декор

А чтобы придать вашему жилью максимально футуристический вид в качестве декора могут выступать светильники из тыквы.

Разумеется, данные дизайнерские решения не очень применимы в повседневной жизни, однако, их можно считать интересным и продуктивным направлением трендов современной мебельной моды.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя