Втр13112018

Back Обзор Только факты Какой полотенцесушитель выбрать в ванную комнату?

Какой полотенцесушитель выбрать в ванную комнату?

  • PDF

Полотенцесушители весьма полезны в использовании, а их популярность растет с каждым годом всё больше, как и модельный ряд, и разновидности типов. И это довольно просто объясняется – покупатель надеется найти выгодные и экономичные варианты, а производитель – предложить то, что будет востребовано и интересно клиенту. Именно поэтому сейчас среди многих желающих стоит проблема выбора, какой полотенцесушитель приобрести – электрический, водяной или инфракрасный, купить последний можно на aquavital.com.ua/a354630-infrakrasnyj-keramich.

Особенности разных полотенцесушителей

Для того чтобы выбрать полотенцесушитель, сначала необходимо изучить их виды и их особенности.

1. Водяной. Считается самым бюджетным вариантом, так как не требует питания от электросети, довольно легко крепится и всё, что нужно – подключение к отоплению или к горячей воде. Его недостатки очевидны – вне отопительного сезона он бесполезен.

2. Электрический. Более удобен тем, что может работать постоянно, если есть электричество, его можно повесить в любом месте и в удобный момент включить и выключить. Но при этом такая модель зависима от розетки, долго греется и потребляет много электроэнергии.

3. Инфракрасный. Малоизвестен потребителям, поэтому на его особенностях стоит остановиться подробнее.

Преимущества инфракрасных обогревателей в ванной

Инфракрасные керамические обогреватели значительно отличаются даже дизайном – керамические плиты оборудованы специальными сушилками для полотенца, что в корне меняет его суть. Он предназначен не только для сушки полотенец и других предметов, но и за счет ИК-лучей с легкостью, и за короткое время, способен обогреть всё помещение. Для этих же целей можно использовать и стандартные инфракрасные обогреватели, выполненные в виде плит, докупив к ним только держатели для полотенец.

Обогреватели оборудованы терморегуляторами, которые легко настраиваются и контролируют температуру воздуха в комнате, поэтому её можно поддерживать постоянно в максимально приятном вам диапазоне. Они работают от электроэнергии, но при этом отличаются высокой безопасностью и энергосбережением. Конечно, стоимость такой модели немного отличается. Но в итоге вы получаете не только сухие вещи, но и теплое помещение, в котором можно комфортно принимать ванну.

Выбирая подходящую модель полотенцесушителя, основывайтесь на личных потребностях, габаритах ванной комнаты и требованиях, которым должен соответствовать прибор. В таком случае покупка будет максимально эффективной.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя