Вос23022020

Back Обзор 2018 Что нужно знать о процедуре и какие плюсы от неё можно получить

Что нужно знать о процедуре и какие плюсы от неё можно получить

  • PDF

Лазерное удаление нежелательных волос – весьма востребованная процедура как среди девушек, так и у представителей сильного пола, ведь желание иметь гладкую кожу и при этом не тратиться на депиляции и многое другое присуще каждому. Но если вы еще сомневаетесь, стоит узнать некоторые нюансы, которые помогут определиться в вашем решении.

Итак, постараемся ответить на основные вопросы, а именно:

а) Что нужно знать о лазерной эпиляции?

б) Какие преимущества дает процедура?

в) Кому подходит такой способ удаления?

г) Чем удобен данный метод избавления от волос?

 

Что нужно знать о лазерной эпиляции?

Возможно, именно знание того, по какому принципу работают косметические лазеры, каким людям больше подойдет процедура и какие преимущества вы от неё получите, даст возможность понять, что лазерная эпиляция – это то, что вы искали.

Какие преимущества дает процедура?

Самое большое преимущество – возможность избавиться от мешающей растительности на длительный срок, а в некоторых случаях даже навсегда. Данная процедура менее неприятна, чем другие способы удаления волос (особенно по сравнению с депиляцией воском). Более того, после первого посещения с использованием косметических лазеров замечается уменьшение черных точек, можно подкорректировать и сузить сосуды, сделать кожу более гладкой и приятной. Эффект будет заметен сразу – чистая и нежная кожа, лишенная различных дефектов, а рост волос даже после одного применения значительно замедлится.

Кому подходит такой способ удаления?

В связи с тем, чуть суть такой процедуры заключается в направлении лазерного луча к корню волоска с целью разрушения луковицы, различные препараты с разной спецификой строения и работы делятся по длине волны. К примеру, александритовый лазер имеет длину в 755 нанометров, который прекрасно справляется с темной растительностью на светлой коже, что идеально подойдет не смуглым брюнетам. Неодимовый действует иначе, длина составляет 1064 нанометра, что рассчитано на смуглых людей, имеющих темные нежелательные волосы. Блондинам со светлым тонким и даже пушковатым волосом сложнее найти что-то подходящее, однако, им на помощь может прийти диодный лазер по типу KIERS KES 144. Возможности диодных лазеров куда шире, так как они подходят под каждый фототип кожи и могут удалить даже минимального размера волос.

Чем удобен данный метод избавления от волос?

Прежде всего, вы перестанете комплексовать по поводу некоторых частей тела, которые по вашему мнению выглядят не слишком привлекательно. Вам не нужно будет терпеть боль в надежде очистить какой-то участок кожи по средствам воска или сахарной пасты, чтобы эффект остался хотя бы на месяц. При этом значительно улучшится состояние кожи. Вы забудете о существовании волос на вашем теле на довольно длительное время, а может даже навсегда, особенно если салон использует лазеры от ap-cosmetics.ru.

Прибегая к процедуре лазерного удаления нежелательных волос, вы получите прекрасную возможность чувствовать себя уверено в любой ситуации вне зависимости от того, что на вас надето и где вы находитесь. И совершенно точно избавитесь от необходимости вредить своей коже и делать себе больно каждый месяц.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя