Вос20092020

Back Новости Новости События Кабель с изоляцией из шитого полиэтилена – преимущества, эксплуатация и некоторые особенности

Кабель с изоляцией из шитого полиэтилена – преимущества, эксплуатация и некоторые особенности

Всё чаще на разнообразных предприятиях вместо высоковольтных кабелей, в которых используется бумажно-пропитанная изоляция, стали применяться кабели с изоляцией из так называемого шитого полиэтилена. Выбор такого решения связан с определенными техническими требованиями, выдвигаемыми организациями-клиентами, и рядом преимуществ, связанным с условиями эксплуатации.

Такой выбор осуществляется в первую очередь потому, что такой вид кабеля обладает достаточно высокой пропускной способностью, имеет малый вес и небольшой диаметр, что позволяет увеличить радиус изгиба. Кроме того, низкая повреждаемость и монтаж, который не занимает много времени и может проводиться при низких температурах, увеличенная нагрузочная способность и значительно больший срок службы делают такую замену выгодной и оправданной.

С другой стороны, потенциальных клиентов может отпугнуть более высокая стоимость и необходимость приобретать испытательную установку или специальный испытательный аппарат по типу АВ-70-0,1. Однако, учитывая все вышеперечисленные преимущества, значительный срок эксплуатации и экономию, связанную с этим свойством, то такое решение нельзя назвать невыгодным.

Ремонт АВ-70-0,1, в свою очередь, эксплуатация данного аппарата и требования к использованию не потребуют лишних хлопот. Ведь обращаясь в ООО НПП "Точприбор" за своевременной помощью, вы легко можете получить консультацию по интересующему вас вопросу, быстро оформить заказ и получить высококлассную квалифицированную помощь. Именно с данной компанией использование кабеля с изоляцией из шитого полиэтилена и установок для его испытания будет простым и надежным.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя