Суб19092020

Back Новости Новости События Бескаркасные ангары – в чем их преимущество?

Бескаркасные ангары – в чем их преимущество?

Если вдруг понадобилось возвести строение или здание под сельскохозяйственные, производственные или любого другого назначения нужды, наиболее быстрым решением станет возведение бескаркасного ангара. Ведь именно этот вид строительства является самым надежным, эффективным и наиболее выгодным для клиента.

Прелесть и уникальность данной технологии, наделяющая её такими характеристиками, заключается в отсутствии потребности в использовании опор, балок и других элементов, используемых для создания несущего профиля. Это связано с тем, что такие ангары и быстровозводимые здания по своей сути сами являются полноценными едиными самонесущими конструкциями, имеющими арочную форму, выполненными из специальной стали повышенной прочности, которая соответствует требованиям ГОСТа. В связи с минимальным весом такой конструкции при строительстве не требуется закладывать глубокий фундамент, из-за высокой надежности и устойчивости отсутствует потребность в дополнительном металлическом каркасе, а благодаря определенному способу соединения составных секций достигается максимальная защита от проникновения влаги.

Заказать ангары под ключ – это будет лучшим решением для получения небольшого (или довольно внушительного в размерах) сооружения, возведение которого не займет много времени, а учитывая облегчённый вариант строительства еще и довольно дешево обойдется. Использовать же такой ангар можно в совершенно разных целях – в них легко разместить полноценные склады, цеха, использовать под хранилище, обустроить места для животных и птиц, открыть в таких сооружениях фитнес-клуб, бассейн, ледовый центр и многое другое. Сфера применения ограничивается лишь вашим воображением, это и делает бескаркасные здания такими универсальными.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя