Вос21102018

Back Обзор 2018 Лучший интернет-магазин расходников для принтера

Лучший интернет-магазин расходников для принтера

  • PDF

Принтеры и ксероксы – это наиболее часто используемые в офисах машины после персональных компьютеров. Они многофункциональны и помогают быстро распечатать необходимую вам документацию. И, казалось бы, такая обычная вещь может стоять и пылиться неделями по ненадобности, однако, сразу после поломки выясняется, что нужна она куда больше чем пара распечаток. Из-за частого пользования может возникать потребность купить расходники для принтера. Однако, так просто решить и сделать не получится – от места покупки многое зависит.

Почему важно покупать комплектующие в проверенном интернет-магазине?

Какие бывают картриджи и в чем их отличие?

Прежде всего, стоит сказать: когда вам потребуется замена картриджа, подбирать его нужно строго к вашей модели. Не секрет, что некоторые модели снимают с производства, но они настолько живучие, что могут служить дольше, чем изготовитель будет их поддерживать и предоставлять комплектующие. Именно в такой ситуации покупка оригинального картриджа невозможна. Еще один случай – если стоимость картриджа от фирмы-производителя вашего принтера слишком высока, а ждать и копить времени нет. В таких ситуациях p.ua консультирует и предлагает совместимые варианты.

Какие бывают виды совместимых картриджей?

Да, такие картриджи – далеко не редкость, они не производятся известными мировыми брендами, однако, могут служить верно и долго. Их несколько видов:

1. Восстановленные – у некоторых моделей после отработки своего ресурса в целостности остается только корпус, составляющие внутренностей чаще всего неисправны. Фирмы, занимающиеся восстановлением картриджей, скупают такие и восстанавливают – корпус чистится и ремонтируется, если необходимо, внутренности обновляются и заправляются чернилами.

2. Повторно заправленный – такой, в котором тонер как минимум единожды заканчивался и заправлялся заново (такое возможно с некоторыми лазерными принтерами).

3. Перезаправляемый или многоразовый – такой, у которого была снята защита от повторных заправок, либо его структура позволяет дозаправлять чернила.

4. Собственно совместимый – новый картридж, которые еще не бывал в ремонте и не заправлялся самостоятельно, был произведен на предприятии со структурой и составляющими, максимально приближенными к оригиналу.

5. Поддельный картридж – внешне и упаковкой полностью соответствует оригинальному, но производится незаконно не на заводе-изготовители, с некачественными материалами и без надлежащего контроля за производством.

Почему стоит покупать комплектующие в именно в p.ua?

Ответ банально прост – во избежание подделок. Считается, что совместимые картриджи использовать не стоит, так как они склонны приводить к поломкам самого принтера. Однако, это касается чаще всего именно подделок, так как за их качеством едва ли следят. Если вы покупаете совместимую модель у фирмы, которая специализируется на их производстве, бояться не стоит.

Не только за хорошими картриджами стоит идти к p.ua, но и за чернилами, которые не будут выцветать, за комплектующими от производителя и многим другим. Тогда и принтер будет работать верно, и качество печати станет значительно выше.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя