Втр18092018

Back Обзор 2018 Флаер – символ легкости и успеха

Флаер – символ легкости и успеха

  • PDF

Откуда взялось это слово – «флаер»? Ясно, что из английского языка и переводится это слово как «летящий» или «летающий». Причем, это наименование нередко дают всякого рода летающим аппаратам, в том числе и фантастическим. На практике же речь идет о бумажных рекламных листовках, как правило, продолговатого вида, с отпечатанным с обеих сторон красочным рисунком и текстом, в котором речь идет об уведомлении всех и каждого о предстоящем интересном событии.

Почему «флаер»? Возможно потому, что он легок в распространении, его легко раздавать, легко получать, легко спрятать в карман или сумочку, легко хранить, и не менее легко достать, и предъявить, поскольку нередко флаеры несут не только рекламную информацию, но и являются своего рода купоном на скидку, на участие в какой-то акции или пропуском на некое определенное мероприятие. Как бы то ни было, но производство и применение флаеров весьма и весьма популярно в наши дни.

Неудивительно, что изготовление флаеров http://super-print.com.ua/flaera/ настолько востребованная услуга в современной жизни, ведь они подходят буквально для каждой задачи и потребности, о которой стоит уведомлять окружающих, будь то открытие нового автосалона, премьера нового фильма, открытие приюта для животных, начало сезона скидок, распродажа, приглашение на вечеринку или предстоящее проведение тематического флэш-моба.

Разумеется, сама по себе продолговатая листовка еще не становится флаером, поскольку к ним существуют устоявшиеся требования, в том числе и требования психологического характера, ведь в массовом восприятии флаер должен быть ярким и красочным, а не нудным, грязным и никаким. Поэтому требования к производственной базе весьма и весьма велики.

Собственно, именно качественная полиграфия super-print.com.ua превращает обыкновенную бумажку в яркий и запоминающийся флаер, который хочется брать в руки и внимательно рассматривать его информацию, поскольку именно цвета и дизайн словно кричат потребителю – «здесь все самое лучшее и интересное!».

Что ж, осталось только превратить бумагу в привлекательный летящий флаер, который поможет потребителю найти вас, найти то самое событие, мероприятие или презентацию, которые обеспечат его жизнь тем самым чувством позитива, которое будет лететь в душе словно флаер. Как говорится, дорогу осилит идущий, а торговлю ускорит летящий!

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя