Чет13122018

Back Обзор 2018 «Папа Карло» дает советы

«Папа Карло» дает советы

  • PDF

Порой нам приходится все в жизни менять кардинально. Иногда это действительно охватывает все аспекты нашей жизни, но чаще всего речь идет о чем-то конкретном. Кто-то решает сменить, работу, кто-то женится, а кто-то начинает дома ремонт.

И порой решиться на ремонт бывает даже сложнее, чем, к примеру, принять решение о женитьбе, ведь от одной только мысли о том, что на довольно длительный срок твое привычное жилище погрузится в хаос и грязь, у многих начинается паника. Нет, разумеется, когда ремонт будет завершен, будет очень приятно войти в чистенькую и новенькую комнату, квартиру или дом, но ведь для этого нужно пройти через ремонт. Именно поэтому все изменения в доме нужно продумать заранее, дабы не затягивать сам процесс ремонта и не жалеть о поспешном выборе после его окончания.

Улучшая качество жизни

Итак, чего же хочет большинство людей? Без сомнения, большинство по итогам ремонта хочет получить не просто чистенькое жилье, но и жилье, которое будет лучше прежнего, ведь так? Получить жилище, которое будет лучше и эстетически, и практически. И в этом деле межкомнатные двери играют одну из самых главных ролей, не только отделяя личные и общие пространства, но и защищая от сквозняка и шума.

Конечно, выбирая межкомнатные двери в Кривом Роге нужно определиться с параметрами, а именно с тем, какой ширины дверной проем, одно или двухстворчатые двери от фабрики Папа Карло предполагается устанавливать, в какую сторону они будут открываться, а затем, имея эти данные перейти к вопросу выбора дизайна, цвета и прочего.

Однако если межкомнатные двери — это очевидный вопрос, который наверняка придет в голову любому человеку, то есть моменты, над которыми, к сожалению, многие не задумываются или задумываются слишком поздно, когда ремонт уже закончен и менять что-либо невозможно. В частности, многие забывают о том, что следует заранее позаботиться о шумоизоляции своего жилища, защищая свой дом от шума внешнего (звуков улицы, шума соседей и т. п.) и препятствуя проникновению наружу шума внутреннего. Именно для этой цели применяются декоративные стеновые панели, отсекая звуки вашей вечеринки от ушей недовольных соседей. Тем более что стоимость стеновых панелей, как в этом можно убедиться, просмотрев каталог, достаточно приемлема для того, чтобы обшить ими довольно большие площади.

Помимо цены, следует обратить внимание на материал, из которого сделаны такие панели, поскольку тут есть некоторые нюансы. Так, к примеру, в представленном каталоге мы можем видеть, что в основе панелей используется либо ДСП, либо МДФ, причем внешняя отделка в обоих случаях делается из шпона. Панели из ДСП дешевле, но второй вариант более экологичен, поскольку при этом способе производства не используется клей и панели из МДФ по своим свойствам аналогичны панелям из натуральной древесины. Что же касается шпона, то он выполняется из следующих натуральных материалов:

  • из ясеня;
  • из дуба;
  • из итальянского ореха;
  • из сандалового дерева;
  • из бука;
  • из других натуральных материалов.

Помимо самого материала шпона следует определиться с цветовой гаммой будущих панелей, с тем, какую площадь они будут покрывать, будут ли это панели на всю стену или покрытие будет частичным. Бывают так же варианты, когда панели используют в качестве отдельных декоративных элементов. Разумеется, их цвет и фактура должны грамотно сочетаться с цветом, типом и фактурой межкомнатных дверей, поэтому рекомендуется делать сразу комплексный выбор, поскольку и двери, и стеновые панели взаимно дополняют друг друга, создавая таким образом законченную дизайнерскую композицию каждого конкретного помещения.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя