Пон25062018

Back Обзор 2018 Ремонт любых моделей холодильников на дому в Днепре

Ремонт любых моделей холодильников на дому в Днепре

  • PDF

Покупая холодильник, каждый надеется, что он нескоро потребует ремонта, но даже самые лучшие модели со временем ломаются. Если срок гарантии прошел, оптимальным решением будет отремонтировать холодильник на дому, ведь в Днепре немало сервис-центров, оказывающих выездные услуги. Главное — выбрать мастерскую, которая сможет предложить самые выгодные условия обслуживания.

Исправная техника всего за сутки

Когда ломается холодильник, хранящиеся в нем запасы могут испортиться очень быстро, а термопакеты и сумки решат проблему лишь на несколько часов. Хорошо, если поломка произошла зимой: в Днепре в это время достаточно холодно, чтобы спасти часть запасов, выставив их на балкон. Но летом счет идет на минуты.

Обращение в сервисный центр «Днепр-Ремонт» позволит не задумываться, когда же приедет мастер: ремонт холодильников производится в течение 24 часов с момента обработки заявки, без доплаты за срочность. Сами работы займут совсем немного времени, так что вы сможете спокойно поместить выгруженные запасы обратно на полки и вздохнуть с облегчением.

Ремонт на дому - выгодно и удобно

Вызов мастера на дом значительно удобнее, чем перевозка оборудования в сервисный центр, и многие мастерские Днепра оценили высокий спрос на эту услугу. Выезд на место установки бытовой техники гораздо удобнее и для мастеров, и для владельцев, поскольку:

  • не надо платить за транспорт и услуги грузчиков;
  • пользоваться холодильником можно будет сразу после окончания ремонтных работ;
  • есть возможность проверить, правильно ли установлен прибор;
  • отсутствует риск механических повреждений на обратном пути.

Специалисты-универсалы ценят выездное обслуживание за то, что вместе с ремонтом холодильника можно в тот же визит провести, например, обслуживание кондиционера или починить мелкую бытовую технику. В сервисном центре «Днепр-Ремонт» работают мастера с прекрасным уровнем подготовки, так что устранение поломок сразу в двух домашних приборах вполне возможно.

Только фирменные запчасти с гарантией

Если вы видите в ценнике частного мастера или сервис-центра слишком низкие тарифы, не торопитесь пользоваться их услугами. Чрезмерное снижение расценок возможно только в том случае, если используются дешевые китайские запчасти или детали, прошедшие восстановление. Только представьте, как вы рискуете, соглашаясь установить изготовленный в кустарных условиях мотор или испаритель! Что касается восстановленных деталей, срок их службы непредсказуем. Они с равной вероятностью могут проработать и один день, и один год.

Сервисы с хорошей репутацией заключают контракт с поставщиками фирменных комплектующих для холодильников разных брендов. Поэтому на складе постоянно поддерживается запас самых востребованных запчастей, а остальные можно быстро достать под заказ.

Лучшим доказательством качества обслуживания является длительная послеремонтная гарантия. Ее срок зависит от множества факторов: возраста модели (чем дольше работает техника, тем выше износ всех систем), характеристик детали (датчики имеют меньший расчетный срок службы, чем испаритель). В сервисном центре «Днепр-Ремонт» гарантия на ремонт холодильников любых производителей составляет от трех до двенадцати месяцев.

В течение гарантийного срока вы можете бесплатно воспользоваться услугами мастера при повторной поломке. Кстати, при выборе сервис-центра заранее уточните, на что распространяется гарантия: только на услуги или на выполненные работы и установленные детали. Второй вариант предпочтительнее.

Важно учесть еще один момент. Гарантия на ремонт холодильников не распространяется на лампочки и не действует при наличии механических повреждений. Если за время гарантийного срока вы переехали в другой район Днепра, и холодильник пострадал при транспортировке, мастера сервис-центра не несут за это ответственности.

Как избежать поломок

Если вы хотите, чтобы холодильник как можно дольше не нуждался в ремонте, с ним нужно обращаться бережно. Это означает, что технику необходимо правильно установить (на горизонтальном основании, вдали от отопительных приборов). Не стоит перегружать полки холодильного и морозильного отделений, а также размещать продукты вплотную к стенкам. Воздух должен свободно циркулировать по камерам. Режим охлаждения следует выбирать щадящий, с учетом сезона. Рекомендуемые параметры для лета и зимы можно посмотреть в инструкции к холодильнику.

Еще один универсальный совет касается температуры блюд, которые вы ставите на хранение. Сколько бы вам ни говорили, что в современные холодильники можно ставить горячие кастрюли, не верьте. Это вредно даже для самых совершенных моделей. В завершение можно порекомендовать постоянно следить за чистотой, чтобы избежать появления неприятных запахов и предупредить разрушение резинового уплотнителя бактериями или грибком.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя