Втр20112018

Back Обзор 2018 Новинка авто мира - ГБО YOTA. История от столярной мастерской до виноградников.

Новинка авто мира - ГБО YOTA. История от столярной мастерской до виноградников.

  • PDF

Газовый форсунки CONCORD - это плод труда итальянских инженеров YOTA LPG Equipment. Украинцев они порадуют не только экономией от 200 грамм топлива на сотню км., но и приятным сюрпризом от владельца компании Дарио Монтанари.

Мечта в далеком 1962 году превратилась в успешно развивающуюся компанию YOTA GROUP, которая занимается производством оборудования для мужчин во всем мире.

А все начиналось незамысловато и просто, когда один итальянец, Дарио Самуэле Монтанари, просто открыл мастерскую по производству сварочных станков. Много лет динамичной работы и инновационных разработок дали колоссальные результаты. На сегодня итальянская компания YOTA GROUP по производству и продажам своего оборудования бьет все мировые рекорды. Комплект ГБО 2 поколения и газобаллонное оборудование 4 поколения – это настоящий вызов целому рынку ГБО.

Что касается производства форсунок – над разработкой трудились лучшие итальянские инженеры. Совсем скоро, 10 февраля, вы сможете лицезреть на украинском рынке настоящий инновационный продукт – форсунки CONCORD.

Скоростные форсунки Concord являются собственным производством YOTA. У такого производства есть масса преимуществ, но самые главные – это контроль качества, снижение затрат на транспорт и сырьевые расходы, что ведет к снижению стоимости. Такие форсунки универсальны, они имеют плунжерный механизм с вертикальной подачей газа. Помимо всего, диаметр входного штуцера увеличен до 3.3 мм, благодаря чему форсунки мощнее на 30% и могут работать в условиях повышенных нагрузок и неблагоприятных погодных условиях.

Благодаря прочному плунжеру, форсунка практически не деформируется от высоких или низких температур и сохраняет стабильную мощность в работе при температурных условиях – от -40С - +120С.

Десять лет назад CONCORD были представлены владельцам авто в Италии и за это время их поставили тысячи автовладельцев. Такой отклик говорит сам за себя. А теперь и украинские водители совсем скоро смогут насладиться итальянским качеством.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Дарио Самуэле Монтанари, владелец компании YOTA GROUP, также владеет обширными виноградниками на холмах Campi Flegrei, урожай которых он превращает в прекрасное вино. Коллекционное вино сеньор Монтанари не выставляет на продажу, а угощает лишь свою семью и друзей. Но сегодня он решил изменить свое решение и поделиться с покупателями продукции YOTA итальянским вином. В качестве приятного бонуса он рассылает его по всему миру покупателям YOTA, даря солнце и тепло Италии.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя