Срд23092020

Back Новости Новости События Главное в смартфоне — экран

Главное в смартфоне — экран

Трудно себе сейчас представить, что буквально два десятка лет назад подавляющее большинство людей вовсе обходились без мобильных телефонов, довольствуясь домашними или рабочими стационарными аппаратами или пользуясь будками телефонов-автоматов на улицах наших городов. И очень часто к требуемому человеку было проще съездить, чем дозвониться, тем более что телефоны дома были далеко не у всех.

В те времена трудно было даже вообразить, как изменится мир в ближайшем будущем и как повлияют на психологию современного человека новые средства коммуникации. Согласитесь, мы давно уже привыкли к тому, что мы можем в любой момент и с любого места связаться с нужным нам человеком, а, например, наши дети постоянно могут сообщать нам о своих передвижениях или изменении планов. Да что там дети, мы уже и забыли, что были времена, когда человек, уезжавший в командировку, фактически пропадал для нас, как только переступал порог, и лучшее, на что мы могли рассчитывать, это телефонный звонок (у кого дома вообще были телефоны!) или телеграмма о прибытии на место. А уж сколько было проблем у самих командированных! Даже элементарные для сегодняшнего дня вещи, типа электронной почты, карты с геолокацией и простого прогноза погоды, были недоступны тогда.

Вообще, сейчас телефон это не просто средство связи, это давно уже портативный карманный компьютер, со всеми возможностями подключенного в сеть интернет ноутбука. Большой экран давно уже стал неоспоримым преимуществом смартфонов, однако он же стал и их проклятием, ведь это самая дорогая и самая хрупкая часть смартфона. Порой, достаточно одного неверного движения и все — трещина выводит из строя прекрасный аппарат. А замена его удовольствие не из дешевых.

Впрочем, сейчас все большей популярностью пользуются значительно более дешевые аппараты китайского производства, которые функционально ничем не отличаются от аппаратов именитых брендов, которые точно так же собираются на китайских заводах. Да и с заменой экранов вопрос куда более экономичный выходит, если пользоваться аппаратами одного из известных и оригинальных китайских брендов. Экран для смартфона Xiaomi, к примеру, заменить совсем не сложно и совсем не дорого. Для этого достаточно приобрести экран через интернет-магазин, а затем обратиться в соответствующий сервисный центр.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя