Втр01122020

Back Новости Новости События Время раздавать карты

Время раздавать карты

В бумажнике у любого современного человека наверняка можно найти целую стопку пластиковых карт разных торговых и развлекательных сетей. Конечно, было время, когда подобные карты были в новинку и воспринимались как некое технологическое чудо. Однако, сейчас подобные карты уже не воспринимаются как нечто удивительное и совершенно новое.

В принципе, для изготовления подобных карт не требуется ничего экстраординарного. Достаточно иметь принтер пластиковых карт и наладить производство подобных карточек будет совсем несложно. Тут вопрос в другом.

Если не считать собственно платежные карты типа банковских, то остальная масса подобных карточек призвана так или иначе получить программу лояльности или клубную программу, привязывая потенциального потребителя к свой сети, будь то торговая сеть, сеть спортивных залов, развлекательная сеть или любая другая, которая позволяет потребителю почувствовать себя частью некоего закрытого клуба, членам которого позволены определенные льготы, скидки или поощрения.

Например, если крупная сеть проводит некие акции, то она может заранее уведомить своих членов (которые регистрируясь добровольно соглашаются получать подобные уведомления) о том, что именно для них действует определенная акция, которая позволяет приобрести ту или иную услугу, товар или скидку по цене или на условиях, которые не могут быть получены вне этой самой программы лояльности.

На самом деле, таких условий и подобных вариантов великое множество. Но мы, в данном случае говорим не об услуге или программе лояльности, а, собственно, о возможности подобную программу реализовать и обеспечить.

В частности, если речь идет о достаточно большой программе, то будет довольно трудно говорить об экономической эффективности, если отдать заказ на изготовление огромного количества клубных карт на сторону, то есть фактически отдать «дяде» довольно ощутимые средства, которые могли быть направлены на продвижение собственной продукции или услуги.

Посему, нечего говорить о реализации масштабной клубной программы, не имея собственной базы по производству подобных пластиковых карт.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя