Срд30092020

Back Новости Новости События Болденон – препарат для плавного набора веса

Болденон – препарат для плавного набора веса

Анаболический стероид Болденон известен атлетам как щадящий препарат с длительным воздействием. Он создан на основе Метандростенолона, классического «метана», средства, популярного благодаря своему мощному воздействию. Но Болденон отличается от своего первоисточника. Анаболические свойства стероида практически равны чистому тестостерону, а вот андрогенный эффект сильно снижен. Благодаря этому во время приема побочные проявления сводятся к минимуму.

Медикамент дает прирост качественной сухой массы: гиперплазия мышц зависит от формы препарата. Болденон ацетат и пропионат позволяют достичь желаемого результата быстрее. Также препарат помогает увеличить силу, а возможность ускорить восстановление между тренировками положительно сказывается на прибавлении выносливости.

Почему атлеты выбирают Болденон?

Эффект от приема препарата будет проявляться медленно. Зато Болденон прекрасно подходит для плавного набора веса, без интенсивного воздействия на половую систему и гормоны. Многие специалисты рекомендуют сочетать его с любым эфиром тестостерона: это хорошо подходит для начинающих атлетов.

Но Болденон на курсе будет полезен и опытным бодибилдерам. Он дает энергию и выносливость больше, чем другие стероиды, легкоатлетам выгодно повышать свои характеристики с его помощью. Гармонично комбинируя этот медикамент и правильную диету, можно хорошо подсушить мускулатуру, остаться в прежнем весе, но разогнать метаболизм и высвободить больше сил. Средство также влияет на мотивацию и настроение.

Похож ли Болденон на другие стероиды?

По силе воздействия и отсутствию гепатотоксичности препарат напоминает некоторые культуристам Нандролон, но сравнивать их нельзя, поскольку Болденон по своим характеристикам приближается скорее к тестостероновым эфирам. В среднем, его курс назначают как минимум на два месяца. Медикамент не окажет такого интенсивного действия при наборе массы, как другие анаболики, если использовать его самостоятельно. Сочетание анаболика с одной из форм мужского полового гормона, результат будет очень хорошим. Кроме того, пролонгированность действия этого лекарства позволяет ставить уколы еженедельно, что снижает нагрузку на организм.

Токсичных эффектов Болденон практически не дает, но может негативно повлиять на секрецию собственного тестостерона. Поэтому врачи советуют: если курс продлевают больше, чем на восемь недель, потребуется антиэстрогенная поддержка.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя