Вос20092020

Back Новости Новости События Велосипеды Cannondale F-Si

Велосипеды Cannondale F-Si

Покатавшись сезон другой на горном велосипеде, большинство велосипедистов довольно уверенно чувствует себя и на ровных дорогах, и на извилистых лесных тропинках. Уверенность приводит к росту средней скорости и времени проведенному в седле, а с ростом скорости появляется желание сравнивать свои результаты не только с прошлогодними цифрами или целями поставленными в начале сезона, но и с живыми людьми. Сравнить результаты можно и при помощи новых технологий – трекеры вроде Endomondo или Strava отличный способ потешить свое самолюбие, но лучше всего соревноваться вживую, на одинаковых трассах и в равных условиях.
Первая же любительская гонка показывает, что велосипед, который так хорошо проявлял себя последние два года, совершенно не способен конкурировать с великами соперников. После этого одни ограничиваются простым участием и общением с единомышленниками, другие пытаются улучшить велосипед, поменяв некоторые комплектующие, а третьи задумываются о приобретении настоящего гоночного байка.

Выбор гоночного велосипеда задача тоже не из простых, рынок просто наводнен как китайскими имитаторами велосипедов, так и сверхдорогими моделями от известных брендов. Гонщикам любителям все-таки следует обратить внимание на средний ценовой сегмент. Одними из лучших подобных велосипедов уже несколько лет являются велики Cannondale F-Si
Фирма Cannondale уже около 30 лет выпускает велосипеды на эксклюзивных рамах, которые за эти годы успели завоевать репутацию надежных гоночных аппаратов. На шоссейных велосипедах Cannondale регулярно выигрываются классические однодневки и этапы гранд-туров, а на горных моделях профессиональные гонщики выиграли 11 чемпионатов мира.
Несмотря на то, относится ли модель к средней или высшей ценовой категории, все велосипеды Cannondale F-Si собираются на рамах с продуманной гоночной геометрией. Младшая линейка велосипедов собирается на рамах из алюминиевого сплава, а в основе более продвинутых моделей лежат карбоновые рамы. Каждая рама несколько раз проверяется в процессе производства, для того, чтобы конечный пользователь получил надежный продукт полностью отвечающий заявленным свойствам. Кроме того, все рамы изготовлены с применением технологии SAVE – перья особой, скрученной формы, гасящие мелкие вибрации.
За поглощение крупных неровностей отвечает воздушная амортизационная вилка. Вилки, съедая неровности, буквально приклеивают переднее колесо к дороге, благодаря чему вы на сложных трассах сможете легко сохранять контроль над велосипедом.
Для успеха в гонках велосипед должен быть оснащен большими колесами. Велики Cannondale F-Si оборудованы колесами диаметром 27,5 и 29 дюймов. Первый вариант увеличивает накат по сравнению с 26 дюймами и практически не влияет на маневренность, а более широкие 29-дюймовые колеса делают велосипед немного «неповоротливым», зато очень эффективным в затяжных гонках.
На Cannondale F-Si установлены дисковые гидравлические тормоза – сочетание высокой надежности в сложных погодных условиях и отзывчивости на действия велосипедиста. А топовые трансмиссии Shimano, благодаря отличной работоспособности и реакции на высокие нагрузки, обеспечат плавное и четкое переключение передач во время экстрим-гонок.
Велосипеды Cannondale F-Si удовлетворят потребности как начинающих, так и искушенных кросс-кантрийных гонщиков.

 

Статья предоставлена компанией Велики-Групп https://veliki.com.ua/

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя