Суб25032017

Back Новости Новости События Когда адвокат уголовные дела ведет

Когда адвокат уголовные дела ведет

Наша жизнь полна сюрпризов и далеко не все из этих сюрпризов приятные. К сожалению, в жизни неприятностей хватает и порой нам приходится мобилизовывать все свои силы и все свои связи для того, что разрулить очередную ситуацию или преодолеть выпавшую на нашем пути проблему.

Но бывают такие ситуации, характер которых наиболее точно описывается народной пословицей «от тюрьмы и от сумы не зарекайся». Нередко под уголовные дела вольно или невольно попадают те, кто никогда не задумывался ни о чем таком криминальном. И таких, кстати сказать, если не большинство, то, как минимум, очень много.

Вот так вот, жил и был себе человек, не трогал, в общем, никого, а тут – бац! И все, человек уже под следствием, а следствие в наше время штука весьма специфическая и оказаться в тюрьме может кто угодно, если, конечно, хороший адвокат уголовные дела эти не возьмет в работу.

Да, сейчас, у нас и в наши дни без адвоката бывает жить крайне сложно. Особенно, если речь идет не о каких-то хозяйственных или бракоразводных процессах (хотя и там хороший адвокат очень пригодится), а о делах уголовных, следствием которых может стать многолетнее тюремное заключение, которое может повлечь за собой не только потерю свободы индивидуума, но и потерю им своего здоровья, а порой и жизни своей.

Поэтому, как показывает практика и печальный опыт множества людей, адвокат должен включиться в процесс еще на самой первой его стадии, поэтому другая классическая фраза: «Я требую пригласить моего адвоката!» это вовсе не фигура речи и не красивые слова на публику, а самый реальный способ самозащиты и проявление очень здорового чувства самосохранения.

Ведь, как говорят опытные люди, никогда не соглашайтесь на адвоката, который предоставлен государством, ибо они, нередко (мягко говоря) имеют привычку сотрудничать со следователем, от которого, по логике вещей, они своего клиента должны защищать.

Поэтому главный вопрос, который в наше время следует задавать себе, звучит так – кто мой адвокат?

И последнее. Не экономьте на адвокатах. Это последнее, на чем и на ком стоит экономить.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя