Суб25092021

Back Обзор Только факты Первый транспорт нового человека

Первый транспорт нового человека

  • PDF

Мы привыкли к тому, что нашу повседневную жизнь наполняет транспорт во всех его видах. Начиная поездки утром на лифте, мы почти все время передвигаемся, используя различные транспортные средства личные автомобили, такси, автобусы, троллейбусы, трамваи, монорельсы, метрополитен, фуникулер, велосипеды, мотоциклы, поезда и самолеты. И это мы еще не говорим о том транспорте, который обеспечивает нормальное протекание нашей жизни, привозит товары в магазины, развозит продукцию, доставляет сырье, подвозит сервисные и ремонтные бригады и так далее.

 

Транспорт – вот двигатель современной цивилизации. Мы редко ходим ногами на длинные дистанции, предпочитая не тратить время и силы там, где без этого можно с успехом обойтись. Транспорт сопровождает нас всю жизнь с самого рождения.

Едва ребенок приходит в этот мир, так почти сразу возникает потребность в прогулках на свежем воздухе. И гулять с ребенком на руках довольно непростое удовольствие. Поэтому любящие ребенка (и себя любимых) родители, стараются облегчить жизнь и себе и ребенку, купив детскую коляску. Самым популярным выбором является детская коляска трансформер, поскольку такая конструкция позволяет гибко подстраивать ее конфигурацию под возраст, вес ребенка, его потребности, особенности климата и сезона. Как правило, такая коляска может служить на протяжении первых трех лет жизни ребенка, поэтому при покупке нужно подходить к вопросу взвешено, чтобы затем не корить себя все три года за неудачную конструкцию, неподходящий цвет или другие проблемы, которых можно было избежать с самого начала.

Ведь, согласитесь, будет крайне обидно, отправляясь в прекрасном настроении на первую прогулку со своим ребенком, вдруг выяснить к своему ужасу, что коляска просто не проходит в двери лифта. Вот так, на собственном печальном опыте сотни тысяч людей узнают, что оказывается дверные проемы у нас вовсе не одинаковой ширины, а импортные коляски вообще могли делаться под другие стандарты лифта. И то, что этими колясками у вас в городе торгуют давно, совершенно ничего не значит, поскольку именно в вашем доме проем лифта может быть меньше.

Поэтому, отправляясь покупать коляску для ребенка, не поленитесь лично все проверить, померять, прикинуть весь процесс ежедневного сбора-разбора коляски, выезда из квартиры, лифта, подъезда, двора и тогда, после покупки, коляска будет доставлять радость вам и вашему малышу. Ведь этого первый в его жизни личный и персональный транспорт!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя